mi diresti il nome e dove si trova, vorrei provarlo sui capelli per definira i ricci!!!diana ha scritto:io ne compro uno per uso alimentare, biologico. costa poco. non mi pare che puzzi tanto, cioè ha un odore forte ma non lo trovo sgradevole, ricorda molto vagamente il cetriolo... noto che si abbina molto bene al profumo di mandorla.fanny v. ha scritto:Interessante! E che effetto fa?
sul viso ammorbidisce e arricchisce il gel di aloe, dandogli un effetto "plastico", quasi tensore. proporzioni 1 goccia per un "cecio" di gel.
mi piace abbastanza.
la speranza è quella di attenuare le irritazioni ma su questo non ho notato risultati eclatanti.
sempre gel di aloe + o. di lino (con più olio, però, tipo 5 gocce per un cucchiaino di gel) vanno bene a capelli asciutti per rifinire i boccoli, tipo spuma, ma non incolla.
olio di lino sulla pelle
scusa se insisto, Vera, ma quindi questo vuol dire che anche in negozio dovrebbe essere conservato ed esposto nel banco frigo? Perchè io in genere lo vedo nei normali scaffali, insieme agli altri oli... dunque sbagliano?Vera ha scritto:Esattamente. In frigo e al buio, in obttiglietta di vetro scuro, ANCHE durante il trasporto.
Almeno quello per uso alimentare.
Ma mi pare che la puzza sia data proprio dalla denaturazione degli omega 3, quindi vale i ldiscorso di cui sopra.
Grazie!
Emi
la marca non me la ricordo...silvia ha scritto: mi diresti il nome e dove si trova, vorrei provarlo sui capelli per definira i ricci!!!
in un supermercato bio tipo naturasì dovresti trovarlo, assieme agli altri oli.
il gel di aloe lo trovi sempre lì, o in erboristeria, o nel negozio di barbara! ;-)
interessante il dubbio lanciato da vera sulla questione banco-frigo...
.diana.
posso fare una domanda imbecille?
posso?
posso?
me lo sono sempre chiesta
ma quando un olio irrancidisce, oltre alla puzza, che problemi da?
immagino non sia tanto salutare da mangiare...ma per uso esterno invece?
non che abbia intenzione di spalmarmi di olio rancido, eh
posso?
posso?
me lo sono sempre chiesta
ma quando un olio irrancidisce, oltre alla puzza, che problemi da?
immagino non sia tanto salutare da mangiare...ma per uso esterno invece?
non che abbia intenzione di spalmarmi di olio rancido, eh
Gli imbecilli sono molto creativi
Barbara©
Barbara©