Terme di Trescore - Crema massaggio termale
Descrizione del prodotto
Questa crema a base di canfora ed altri preziosi oli essenziali, può risultare molto utile come coadiuvante nel trattamento dei dolori di origine muscolare. La sua azione, grazie alla lieve irritazione locale indotta (effetto revulsivante), si manifesta attraverso una benefica sensazione di calore nella zona di applicazione.
Può essere utilizzata più volte al giono.
INCI:
AQUA (solvente)
PARAFFINUM*
PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
CAMPHOR (denaturante / filmante)
CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES (emolliente / solvente)
STEARYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
SPERMACETI**
CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
LANOLIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
DL BORNEOL
IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
PEG-8 STEARATE (emulsionante / umettante / tensioattivo)
CETEARETH-25 (emulsionante / tensioattivo)
GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
TOCOPHEROL (antiossidante)
METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (conservante)
METHYLISOTHIAZOLINONE (conservante)
*Ingrediente incompleto
**L'ingrediente non rispetta la nomenclatura standard
PAO: 12 M
Quantità: 150 ml
Prezzo: circa 16,00 €
Edit by STAFF
Terme di Trescore - Crema massaggio termale
Re: Terme di Trescore - Crema massaggio termale
Ma che schifo di prodotto!!!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.