di Barbara Righini
online dal 2005

Yes To - Carrots - Deliciously rich body butter

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Yes To - Carrots - Deliciously rich body butter

Messaggioda Lupynda » domenica 21 giugno, 2009 19:23

Yes To - Carrots - Deliciously rich body butter
C trough the dry spell

Combines Organic Carrot Juice, Shea Butter, Spring Water and Dead Sea Minerals.

INCI sul retro del campioncino:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine MARIS AQUA (condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine ALGAE (vegetale)
Immagine CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) FRUIT EXTRACT (emolliente)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER (vegetale / emolliente)
Immagine MARIS LIMUS (SEA SILT) EXTRACT (additivo biologico)
Immagine DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL (emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) JUICE (emolliente)
Immagine CUCUMIS MELO (MELON) JUICE (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL (emolliente)
Immagine PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL (condizionante cutaneo)
Immagine GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT (astringente)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL (emolliente / profumante / solvente / vegetale)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (vegetale / condizionante cutaneo)
Immagine PARFUM
Immagine PUNICA GRANATUM EXTRACT (vegetale)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYCITRONELLAL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine ALPHA-ISOMETHYL IONONE (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine D-LIMONENE (Allergene del profumo / coprente)

INCI presente sul sito:
Immagine WATER (solvente)
Immagine DEAD SEA WATER (MARIS AQUA) (condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine ALGAE (vegetale)
Immagine DAUCUS CAROTA (CARROT) JUICE (emolliente)
Immagine DAUCUS CAROTA (CARROT) SEED OIL (emolliente)
Immagine CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) JUICE (emolliente)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) BUTTER (vegetale / emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CUCUMIS MELO (MELON) JUICE (vegetale)
Immagine IPOMOERA BATATAS (SWEET POTATO) EXTRACT (condizionante cutane)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine FRAGRANCE
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (vegetale / condizionante cutaneo)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) OIL (emolliente)
Immagine PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL (condizionante cutaneo)
Immagine NIACIN (antistatico)
Immagine CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) EXTRACT (vegetale)
Immagine GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) PEEL EXTRACT (vegetale)

Giochino: quali sono le differenze tra i due INCI?
Inoltre, come mai i prodotti arrivati da noi sono diversi? E cosa s'intende per "Spring Water"?
A voi l'ardua risposta... :D

Recensione: ho avuto quattro campioncini contestualmente all'acquisto di uno scrub di questa marca, preso per supplire all'insuperabile Bjobj, di cui posterò l'INCI; uno l'ho provato qualche giorno fa e mi ha pizzicato la pelle, nel senso che sentivo il bisogno di grattarmi lì dove avevo spalmato il cremone, il secondo l'ho messo su oggi, stesso risultato... Boh! Forse ho la pelle un po' irritata perché un mese fa ho fatto la ceretta :lol: o sono l'imhbvjhbvfjhab ecc. e gli altri rossi che mi provocano allergia, non so...
Peccato per la confezione, che è splendida, praticamente il mio modello di packaging.


Edit by STAFF
Ultima modifica di Lupynda il venerdì 23 aprile, 2010 19:14, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Lupynda
 
Messaggi: 360
Iscritto il: martedì 14 aprile, 2009 16:12
Località: Bari

Messaggioda talia » lunedì 22 giugno, 2009 20:27

per "spring water" si dovrebbe intendere acqua di fonte (o acqua sorgiva)..almeno quello è il significato..
però non so.. in un cosmetico?? e poi di che fonte? con che caratteristiche minerali?
:?: :?: non zo..
poi nell'INCI c'è l'acqua di mare... :?: :?:
Avatar utente
talia
 
Messaggi: 101
Iscritto il: lunedì 08 giugno, 2009 01:31

Messaggioda Lupynda » martedì 23 giugno, 2009 18:46

ovviamente avrete notato che il primo INCI è peggiore dle secondo...
anche nel secondo però c'è l'infajkvnajgbvahj urea :evil:

però l'invjinaiuvnia urea sta in tutte le formule mi sa :?
Avatar utente
Lupynda
 
Messaggi: 360
Iscritto il: martedì 14 aprile, 2009 16:12
Località: Bari

Messaggioda Vi » martedì 23 giugno, 2009 21:21

Lupynda ha scritto: l'infajkvnajgbvahj urea :evil:
l'invjinaiuvnia urea


:lol: :lol: :lol:
mi hai fatto troppo ridere!

comunque sì è presente in molte delle loro formulazioni ma non in tutte, se vai sul loro sito ci sono tutti gli inci, io me li sono spulciati tutti e mi sono annotata i prodottini tutti verdi che mi interessavano, così da andare più spedita in negozio (solo che poi me lo sono dimenticato a casa e me li sono letta dalle confezioni lo stesso :silly: )
Avatar utente
Vi
 
Messaggi: 960
Iscritto il: martedì 16 dicembre, 2008 17:14

Messaggioda Van3ssa » venerdì 23 aprile, 2010 19:52

Guarda, quell'ingrediente è talmente tanto brutto, che è meglio non pronunciarlo! :P
Ultima modifica di Van3ssa il martedì 10 gennaio, 2012 03:06, modificato 1 volta in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda porziab » domenica 03 luglio, 2011 12:17

Peccato per IMIDAZOLIDINYL UREA :?

L'ho preso ieri da Sephora con il gel doccia. Ha un profumino buonissimo di pulito e di buono ^_^ e lascia la pelle stupendamente liscia e vellutata.

L'ho provato in saldo da € 12,50 a € 5,00!
Se tutti usassero il SAPONE DI ALEPPO sarebbe un mondo con meno punti neri XD

Venite a trovarmi su INSTAGRAM...sono piccol_a_stella ^_^
Avatar utente
porziab
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mercoledì 27 aprile, 2011 13:18


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite