di Barbara Righini
online dal 2005

Deborah - Ombretto mono hi-tech - classico

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Deborah - Ombretto mono hi-tech - classico

Messaggioda pixel » giovedì 04 giugno, 2009 13:44

Deborah - Ombretto mono hi-tech - classico
Ombretto mono arricchito di perle multiriflettenti che regalano luminosità allo sguardo

Regala un colore puro e una tenuta uniforme senza righe sulla palpebra per tutto il giorno.

Applicazione wet&dry: l’ombretto può essere usato con lo speciale applicatore ricurvo sia asciutto che bagnato. Inumidito enfatizza la luminosità e prolunga la performance.
Ipoallergenico.

INCI:
Immagine TALC (assorbente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine GLYCERYL ETHYLHEXANOATE/STEARATE/ADIPATE (emolliente)
Immagine MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE (assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE (emolliente / viscosizzante)
Immagine LAUROYL LYSINE (viscosizzante)
Immagine ZEA MAYS (antistatico / emolliente / solvente / viscosizzante / abrasivo / legante / vegetale)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (emolliente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine SORBITAN STEARATE (emulsionante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine BHT (antiossidante)

+/-:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77007 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77288 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77289 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77742 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77510 (colorante cosmetico)
Immagine CI 15850 (colorante cosmetico)
Immagine CI 15985 (colorante cosmetico)
Immagine CI 19140 (colorante cosmetico)
Immagine CI 42090 (colorante cosmetico)
Immagine CI 45380 (colorante cosmetico)
Immagine CI 45410 (colorante cosmetico)
Immagine CI 75470 (colorante cosmetico)
Immagine CI 58000 (colorante cosmetico)
Immagine CI 73360 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda pipsqueak » domenica 27 giugno, 2010 18:42

perchè qui hanno messo la paraffina??? no... potevano risparmiarsela. :x
Avatar utente
pipsqueak
 
Messaggi: 773
Iscritto il: sabato 22 agosto, 2009 14:20
Località: Padova beach


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti