di Barbara Righini
online dal 2005

Lacote - Guam - Fangocrema notte

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Lacote - Guam - Fangocrema notte

Messaggioda pixel » giovedì 02 aprile, 2009 14:08

Lacote - Guam - Fangocrema notte
Snellisce e rimodella la silhouette
L’azione cosmetica di rimodellamento non comporta una perdita di peso.

Applicato prima di coricarsi riduce gli inestetismi cutanei causati da gonfiore e ritensione idrica.

FANGOCREMA NOTTE GUAM® genera un caldo benessere accompagnato da un piacevole pizzicorío attivo. Applicato prima di coricarsi riduce gli inestetismi cutanei causati da gonfiore e rimodella la silhouette, favorendo la fisiologica eliminazione dei liquidi in eccesso grazie all'azione combinata del prodotto e del massaggio d'applicazione.

Modalità d’impiego: applicare un’abbondante dose di Fangocrema Notte GUAM® sulle parti interessate ogni sera prima di dormire, per almeno 2 settimane.

Sostanze funzionali: Sale marino, Alghe GUAM®, burro di Karitè, Marsdenia condurango, Dermochlorella, Oli essenziali.

INCI:
Immagine ACQUA (solvente)
Immagine MARIS SAL (additivo biologico)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT (vegetale / emolliente)
Immagine KAOLIN (assorbente)
Immagine ALGAE EXTRACT (emolliente / umettante / coprente / igiene orale / condizionante cutaneo)
Immagine MARSDENIA CONDURANGO EXTRACT (vegetale)
Immagine PLANKTON EXTRACT (additivo biologico)
Immagine SORBITOL (umettante)
Immagine CITRUS MEDICA LIMONUM OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine SALVIA OFFICINALIS OIL (vegetale)
Immagine CANANGA ODORATA OIL (emolliente)
Immagine JUNIPERUS COMMUNIS OIL (vegetale)
Immagine SANTALUM ALBUM OIL (vegetale)
Immagine ROSA DAMASCENA OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PARFUM
Immagine ETHYL NICOTINATE (profumante / condizionante cutaneo)
Immagine BUTHYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine EUGENOL (denaturante)
or Immagine EUGENOL (Allergene del profumo)
Immagine EVERNIA PRUNASTRI EXTRACT (Alergene del profumo)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine CI 42090 (colorante cosmetico)
Immagine BENZOPHENONE-4 (filtro U.V.)

Quantità: confezione da 500 ml

Questo è l'ultimo dei campioncini che hanno affibbiato stamani a mia mamma...

Scusate, ma cosa centrano il plankton e la nicotina?? :oops:


Edit by STAFF
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Van3ssa » giovedì 02 aprile, 2009 18:28

Ethyl Nicotinate: denominazione chimica Acido 3-piridincarbossilico, etil estere...
non so il colore :oops:
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30487
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda pixel » venerdì 03 aprile, 2009 00:25

Sicuramente non avrà pallini verdi... "eth" denota sostanze petrolifere, almeno in parte, o sbaglio??
ps. già che ci sono, Vanessa, ti sfrutto un po': che cos'è/quale funzione ha un "condizionante cutaneo"?? :oops:
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Serese » venerdì 03 aprile, 2009 13:13

pixel ha scritto:Sicuramente non avrà pallini verdi... "eth" denota sostanze petrolifere, almeno in parte, o sbaglio??


questo dovrebbe valere quando -eth è desinenza :)
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda pixel » venerdì 03 aprile, 2009 14:24

Serese ha scritto:questo dovrebbe valere quando -eth è desinenza :)


Ah sì? nel bignamino "cose da evitare" dicono "contiene la particella -eth"... io ho studiato lì... :oops:
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Serese » venerdì 03 aprile, 2009 14:28

credo proprio di si :P
per esempio, il methylparaben è verde.
quindi quasi sicuramente tutti gli -eth finali si beccano rosso o giallo, gli altri.. boh :P
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda pixel » venerdì 03 aprile, 2009 14:51

hai ragione, non ci pensavo ai due parabeni verdi, eppure la particella "eth" ce l'hanno...

Beh, allora direi di aspettare a colorarlo per ora... :)
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Van3ssa » venerdì 03 aprile, 2009 18:15

Credo anche io, come serese, che -eth debba essere la desinenza... (che sta per etossilato)
comunque anche in quel caso, il pallino abbiam visto che non è certo...
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30487
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda mymelody » sabato 30 maggio, 2009 19:43

come vi sembra questa crema? può far effetto (un buon effetto) ? :)
Avatar utente
mymelody
 
Messaggi: 128
Iscritto il: venerdì 30 maggio, 2008 19:25
Località: Teramo/Macerata


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti