di Barbara Righini
online dal 2005

Envicon - Envisun - Crema solare SPF50

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Envicon - Envisun - Crema solare SPF50

Messaggioda valent1na » martedì 31 marzo, 2009 21:22

Envicon - Envisun - Crema solare SPF50
Crema solare fluida resistente all’acqua consigliata per pelli sensibili

Grazie ai principi vegetali idratanti e tonificanti ed al giusto equilibrio dei filtri UVA ed UVB di cui è arricchita, protegge l’epidermide lasciandola più elastica e vellutata.

Nickel tested.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine C12-ALKYL BENZOATE*
Immagine BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENOL TRIAZINE (condizionante cutaneo / assorbente UV / filtro UV)
Immagine BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (filtro U.V.)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (filtro U.V.)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine CETEARETH-20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (Vegetale / emolliente)
Immagine DIMER DISTEARYLTRICARBONATE
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (emolliente / vegetale)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARETH-12 (emulsionante)
Immagine CETYL PALMITATE (emolliente)
Immagine COCO GLYCOSIDES (tensioattivo)
Immagine ETHYLHEXYL TRIAZONE (assorbente uv / filtro uv)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine BETA-CAROTENE (additivo)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE (legante / levigante)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine DAUCUS CAROTA (emolliente)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine ZINC OXIDE (Additivo)
Immagine POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE (conservante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)

*Ingrediente incompleto

Quantità: 125 ml
Prezzo: 19,00 €

Ho dovuto correggere una marea di errori nell'inci, maledetti incapaci! :evil:

Edit by STAFF
Ultima modifica di valent1na il venerdì 03 aprile, 2009 23:24, modificato 3 volte in totale.
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda Van3ssa » martedì 31 marzo, 2009 21:30

Il Trimethoxycaprylylsilane* serve a rivestire il titanio biossido che ne ha bisogno altrimenti sarebbe nocivo sulla pelle; è di derivazione siliconica.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda valent1na » martedì 31 marzo, 2009 21:39

Quel suffisso -silane mi aveva fatto accendere la spia del silicone :lol: :lol: :lol:
Grazie vanessa!
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron