di Barbara Righini
online dal 2005

L'Erbolario - Ambraliquida - Bagnogel microsfere alla vit E

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

L'Erbolario - Ambraliquida - Bagnogel microsfere alla vit E

Messaggioda milam » mercoledì 11 febbraio, 2009 16:38

L'Erbolario - Ambraliquida - Bagnogel con microsfere alla vitamina E
All’ estratto di liquidambar orientalis

Nella delicata consistenza gel di questo bagno innumerevoli microcapsule veicolano la loro quota generosa di vitamina E. Ad ogni lavaggio l’epidermide si vede così assicurato un importante contributo antietà, potenziato inoltre dall’antiossidante estratto di Liquidambar.

Uso: per avvolgervi nella fragranza trionfante dell’Ambraliquida, raccogliete una noce di bagno gel nell'incavo della mano o sulla spugna.

Sostanze funzionali: estratto di Liquidambar orientalis, tensioattivo dall’olio di sesamo,amminoacidi del grano tensioattivati, fattore idratante tensioattivato, microsfere con vitamina E.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM LAUROYL SARCOSINATE (antistatico / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine ACRYLATES COPOLYMER (antistatico / legante / filmante)
Immagine PARFUM
Immagine COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine SODIUM LAURYL SULFOACETATE (tensioattivo)
Immagine LIQUIDAMBAR ORIENTALIS RESIN EXTRACT
Immagine SODIUM SESAMPHOACETATE (detergente / sostenitore di schiuma / condizionante per capelli / tensioattivo)
Immagine SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDS (detergente / condizionante per capelli / condizionante cutaneo)
Immagine POTASSIUM COCOYL PCA (condizionante cutaneo / tensioattivo / umettante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine AGAR (legante / viscosizzante)
Immagine ALGINIC ACID (legante / viscosizzante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE (tensioattivo)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PEG-4 (umettante / solvente)
Immagine AMINOMETHYL PROPANOL (Neutralizzante, regolatore del pH)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine COUMARIN (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)

Campioncino gratuito da 10 ml.

Mmmmm... insomma... nonostante la super presentazione scritta dall'ufficio marketing de L'Erbolario, non so è proprio tutto sto magnifico che ci vogliono far credere... o sbaglio?!

Edit by STAFF
Ultima modifica di milam il lunedì 02 marzo, 2009 10:36, modificato 2 volte in totale.
milam
 

Messaggioda Van3ssa » sabato 28 febbraio, 2009 15:04

Sodium cocoyl wheat amino acids
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30487
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda valent1na » sabato 28 febbraio, 2009 23:17

Sodium sesamphoacetate: Tensioattivo dell'olio di sesamo 2 verdi
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda Aurora » domenica 12 febbraio, 2012 12:47

L'erborista me ne ha regalato una confezione, ma l'inci non mi piace molto e preferirei non usarlo... come pensate possa riutilizzarlo?
Avatar utente
Aurora
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 01 gennaio, 2010 13:07
Località: Milano


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti