di Barbara Righini
online dal 2005

Bema - Bioecopharma - BioEco - Crem

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Bema - Bioecopharma - BioEco - Crem

Messaggioda pixel » sabato 20 dicembre, 2008 01:30

Bema - Bioecopharma - BioEco - Crem
Effetto barriera

E’ un ottimo ed efficace prodotto barriera utilizzato come coadiuvante nel trattamento di prevenzione degli stati irritativi cutanei di diversa origine e di autoriparazione e normalizzazione dell'epidermide. Utile per l’epidermide che si irrita e si arrossa facilmente a causa degli agenti aggressivi ed irritanti quali detersivi, polveri, acqua calcarea ecc.. Protegge le pelli più sensibili e delicate dalle desquamazioni e screpolature di varia natura. Ottimo igienizzante, la pelle rimane gradevolmente fresca, morbida e profumata.
Utile per neonati, bambini, anziani, infermi, lungodegenti, allettati e per problemi di incontinenza (:shock:) e dermatiti.

A base di Purextract di Semi di Ribes Nero, Burro di Illipé, Burro di Karité, Olio di Neem e Olio di Mandorle Dolci.

Senza conservanti e coloranti.
Senza l'impiego di OGM e loro derivati.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ZINC OXIDE (Additivo)
Immagine GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT* (condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT* (emolliente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine GLYCERIN (VEGETALE) (denaturante / umettante / solvente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL* (emolliente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) EXTRACT* (vegetale / emolliente)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT* (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL* (vegetale)
Immagine MELIA AZADIRACHTA SEED OIL* (emolliente)
Immagine CERA ALBA / BEESWAX (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT* (emolliente)
Immagine LONICERA CAPRIFOLIUM (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT (vegetale)
Immagine GLYCERYL CAPRYLATE (emolliente / emulsionante)
Immagine SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT (astringente / condizionante cutaneo / condizionante capelli / lenitivo / tonificante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine KAOLIN (assorbente)
Immagine PROFUMO

*Da agricoltura biologica

Prodotto bioecologico certificato ICEA-AIAB

Quantità: 100 ml

Campioncino.

Edit by STAFF
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti