di Barbara Righini
online dal 2005

I Provenzali - Linea Erboristica - Olio di germe di grano

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

I Provenzali - Linea Erboristica - Olio di germe di grano

Messaggioda *EleBioBio* » mercoledì 12 novembre, 2008 12:14

I Provenzali - Olii Viso & Corpo - Olio di germe di grano

Ricco di vitamine, l’Olio di Germe di Grano nutre le pelli aride e restituisce elasticità e tono a viso, mani e décolleté. Coadiuvante nel trattamento delle pelli con couperose, previene e combatte la formazione di rughe. Non unge.

Biodegradabile.
Pressato a freddo e senza solventi.
"Puro", senza aggiunta di altri ingredienti.
Utilizza solo ingredienti naturali e 100% vegetali.
Prodotto con energia da fonti rinnovabili.
Partecipa al programma Life-Gate.
I prodotti non sono testati su animali.
Sostiene il WWF.

Privo di nichel cromo e cobalto.
Senza allergeni.
Senza profumo.

Testato dermatologicamente.

LINK ALTRA FORMULAZIONE

INCI:
Immagine TRITICUM VULGARE (GERM) OIL (emolliente / condizionante cutaneo)

100% vegetale

L'ho comprato ieri per ora l'ho provato solo sul viso e sulle mani. Basta una goccia per avere le mani idratate, per il viso un pò unge ma la mia pelle è mista e fa quello che gli pare. Completamente privo di odore solo il classico fieno. Ho letto sul forum di Lola che alcuni hanno il profumo senza dichiararlo nell'INCI. Quindi vi consiglio di annusarlo prima di andare in cassa. :)

Edit by STAFF
Avatar utente
*EleBioBio*
 
Messaggi: 576
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre, 2008 17:34
Località: Roma?!

Messaggioda Serese » mercoledì 12 novembre, 2008 12:29

ce l'ho anche io, preso in offerta due settimane fa (mi pare che a prezzo pieno sia sui 6 euro). Anche il mio è senza profumo.. l'odore mi ricorda il ricino, non è il massimo ma si sente poco :P
Io l'ho provato per le 3 biofasi (quindi l'ho risciacquato) e sulle gambe.
Non male.

Ehm.. cmq annusarlo non mi sembra un'ideona.. poi se uno non lo prende e lo rimette sullo scaffale parte il pao e magari irrancidisce. E se a me tocca quello irrancidito, insomma, mi incacchio :roll:
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda nebbia » mercoledì 12 novembre, 2008 22:58

Serese ha scritto:Ehm.. cmq annusarlo non mi sembra un'ideona.. poi se uno non lo prende e lo rimette sullo scaffale parte il pao e magari irrancidisce. E se a me tocca quello irrancidito, insomma, mi incacchio :roll:


Mi è capitato con quello di mandorle. A parte il nervoso, sono dovuta tornare al negozio e non me lo volevano cambiare perché non potevo provare che fosse proprio quello preso un paio di giorni prima... :grrr:
Poi l'ho aperto sotto il naso della commessa e me l'ha cambiato al volo (ci credo, puzzava da morire).

Per me, se si teme che abbia del profumo non dichiarato, l'unica soluzione è prenderlo di una marca di cui si è più sicure/i.
Serve aiuto con il Search?!?Clicca qui. Nota: guida-aiuto per il Search riferita al vecchio forum! guardate lo stesso e adattate al nuovo Cerca!
Avatar utente
nebbia
rossa nell'anima
 
Messaggi: 9800
Iscritto il: martedì 29 gennaio, 2008 17:02
Località: Veneto

Messaggioda azahar751 » mercoledì 12 novembre, 2008 23:05

Io quando devo prendere oli che sono anche alimentari (germe di grano, girasole, sesamo...) vado direttamente al Naturasì o nelle botteghe BIO e compro proprio quelli alimentari. Sono biologici, spremitura a freddo e molto controllati. Di sicuro non possono aggiungere profumi o porcherie....
Francesca
Avatar utente
azahar751
BioUntrice
 
Messaggi: 5624
Iscritto il: mercoledì 26 settembre, 2007 10:43
Località: Trento

Messaggioda Patrizia » giovedì 13 novembre, 2008 12:47

Anch'io l'ho preso e non profumava, per fortuna.
Don't Stop Me Now!

Il mio blog
Avatar utente
Patrizia
 
Messaggi: 1870
Iscritto il: martedì 06 novembre, 2007 21:59
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Landre82 » giovedì 13 novembre, 2008 22:13

Il problema dell' Olio di Germe di Grano è che tende a odorare maggiormente anche quando non sta rancidendo ( si dice? :| ) .. Per cui a volte si acquista un olio che non è andato male... semplicemente è li sullo scaffale da tanto tempo ;)

EDIT: comunque l' odore cambia molto da produzione a produzione... La materia prima fa la differenza... ;)
Avatar utente
Landre82
 
Messaggi: 138
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 13:47
Località: prov. Milano

Messaggioda wingofhecate » lunedì 28 marzo, 2011 12:32

L'altro giorno l'ho visto all'acqua e sapone in offerta, ma l'inci era diverso...

INCI:
Immagine TRITICUM VULGARE GERM OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)

Dove: Acqua&Sapone

E quindi non l'ho preso... :x

Edit by STAFF
Avatar utente
wingofhecate
 
Messaggi: 168
Iscritto il: giovedì 22 maggio, 2008 12:13
Località: Avalon

Messaggioda Van3ssa » domenica 12 febbraio, 2012 14:33

Preso da Acqua&Sapone... 100 ml per 6,50 €.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda nebbia » domenica 12 febbraio, 2012 15:55

Van3, l'inci è come il primo o il secondo qui postato? :)
Serve aiuto con il Search?!?Clicca qui. Nota: guida-aiuto per il Search riferita al vecchio forum! guardate lo stesso e adattate al nuovo Cerca!
Avatar utente
nebbia
rossa nell'anima
 
Messaggi: 9800
Iscritto il: martedì 29 gennaio, 2008 17:02
Località: Veneto

Messaggioda Van3ssa » lunedì 13 febbraio, 2012 00:00

Come il secondo...
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Shyntae » lunedì 13 febbraio, 2012 00:14

Io l'ho preso neanche un mesetto fa da Tigotà a mi pare 5.90, e l'inci è come il primo. Bah, strano!
Avatar utente
Shyntae
 
Messaggi: 7455
Iscritto il: venerdì 18 novembre, 2011 17:39

Messaggioda Selphie » martedì 14 febbraio, 2012 21:21

Ho usato anche questo come olio per il corpo pre-doccia (volevo usarlo tipo impacco per la cute ma con i miei capelli non c'è niente da fare), avendolo lasciato parecchio tempo chiuso al buio senza più utilizzarlo.
Mooolto leggero, lascia la pelle un sacco morbida :)
Avatar utente
Selphie
 
Messaggi: 208
Iscritto il: mercoledì 07 aprile, 2010 13:36

Messaggioda jordan » mercoledì 15 febbraio, 2012 12:05

Il mio inci è come il primo, cioè solo Triticum Vulgare....però l'ho preso parecchio tempo fa, almeno un anno.
L'essentiel est invisible pour les yeux
Avatar utente
jordan
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: domenica 13 settembre, 2009 20:52
Località: Calabrifornia


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 2 ospiti