di Barbara Righini
online dal 2005

Pianeta Donna - Crema sebonormalizzante viso c/sv

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Pianeta Donna - Crema sebonormalizzante viso c/sv

Messaggioda AngySugar » martedì 07 ottobre, 2008 19:48

Pianeta Donna - Crema sebonormalizzante viso c/sv

Funzione: sebonormalizzante, lenitiva, depurante, idratante.

Modo d'uso: applicare di sera con continuità.

Attivi: estratti di edera, propoli, malva, lichene islandico, biotin, nicotinammide, collagene marino.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine C12-20 ACID PEG-8 ESTER (emulsionante)
Immagine SQUALENE (antistatico / emolliente)
Immagine CETEARETH-20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine HEDERA HELIX (vegetale)
Immagine MALVA SYLVESTRIS (vegetale)
Immagine PROPOLIS CERA (additivo biologico)
Immagine USNIC ACID (antibatterico)
Immagine SOLUBLE COLLAGEN (antistatico / filmante / umettante)
Immagine BIOTIN (additivo biologico)
Immagine NIACINAMIDE (additivo)
Immagine PYRIDOXINE CHLORIDRATE (antistatico)
Immagine ETHOXYDIGLYCOL OLEATE (emolliente)
Immagine SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN (legante / additivo reologico)
Immagine AROMA*

*Composto di essenze naturali e/o sintetiche

Prezzo: 12,00 €

Premetto che me l'ha regalata l'estetista visto che mi lamento sempre della mia pelle un po' impura. Il fatto che non sia molto buona l'ho capito dando uno sguardo all'inci, sebbene ci capisco ancora poco, ma la domanda è: visto che odio buttare le cose e lo spreco in generale, dite che se continuo ad usarla peggioro la situazione, o mi rovino la pelle??? :roll:

Edit by STAFF
Ultima modifica di AngySugar il martedì 07 ottobre, 2008 20:12, modificato 1 volta in totale.
AngySugar
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 17 agosto, 2008 22:44

Messaggioda Van3ssa » martedì 07 ottobre, 2008 23:54

imidazolidinyl urea** é un brutto brutto ingrediente: vedi QUI.

Io non la userei... ma sono talebana...
Comunque, a parte l'Imidazolidinyl Urea, il petrolio al secondo posto proprio schifo fa.
"Paraffinum Liquidum: è un derivato petrolifero ed è comedogenico, ossia aumenta la produzione di punti neri e brufoli sul viso. Spesso viene utilizzato perchè rispetto agli altri ingredienti cosmetici ha un costo bassissimo. La paraffina liquida è ampiamente utilizzata nel settore cosmetico per la sua funzione di agente filmante, che conferisce una “fittizia” sensazione di levigatezza. La sua azione antidisidratante, dovuta appunto al suo potere filmante, non può essere considerata positiva, dal momento in cui impedisce la traspirazione della pelle, occludendo i pori. Usato quotidianamente, questo eccipiente può causare problemi quali reazioni di tipo allergico o irritante".
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda AngySugar » giovedì 09 ottobre, 2008 22:03

Grazie delle preziose informazioni :)
AngySugar
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 17 agosto, 2008 22:44


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 4 ospiti