di Barbara Righini
online dal 2005

Deborah - Kajal n°117 bianco

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Deborah - Kajal n°117 bianco

Messaggioda RaelDelMare » mercoledì 10 settembre, 2008 19:18

Deborah - Kajal n°117 bianco

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine HYDROGENATED PALM OIL (emolliente / emulsionante)
Immagine HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES (emolliente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine CAPRIC TRIGLYCERIDE*
Immagine HYDROXYLATED LANOLIN (antistatico / emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)

[+/-]:
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)

*Presumibilmente:
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)

Prezzo: da 4,30 a 4,90 €

Edit by STAFF
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda -Rain- » mercoledì 10 settembre, 2008 22:00

Questa ce l'ho... beh non fa tanto schifo, meno male! Posso continuare ad usarla.
Avatar utente
-Rain-
 
Messaggi: 638
Iscritto il: mercoledì 30 luglio, 2008 16:03
Località: Rome

Messaggioda VEO » mercoledì 07 dicembre, 2011 15:15

INCI aggiornato:
Immagine OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE (emolliente / viscosizzante)
Immagine HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES (emolliente / viscosizzante)
Immagine SYNTHETIC BEESWAX (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine CERA CARNAUBA (emolliente / filmante)
Immagine MYRISTYL LACTATE (emolliente)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine ISODECYL NEOPENTANOATE (emolliente)
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine DIMETHICONOL BEHENATE (condizionante cutaneo)
Immagine HYDROGENATED PALM GLYCERIDES (emolliente / emulsionante)
Immagine POLYGLYCERYL-2 OLEATE (Emulsionante)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine ETHYL PARABEN (Conservante)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF
Avatar utente
VEO
 
Messaggi: 134
Iscritto il: martedì 30 agosto, 2011 18:10


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], MSN [Bot] e 3 ospiti