di Barbara Righini
online dal 2005

La Tradizione Erboristica - Olio di semi di lino

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

La Tradizione Erboristica - Olio di semi di lino

Messaggioda RaelDelMare » mercoledì 10 settembre, 2008 18:21

La Tradizione Erboristica - Olio di semi di lino

INCI:
Immagine LINUM USITATISSIMUM (vegetale / emolliente)

Quantità: 100 ml
Prezzo: 4,60 €

Edit by STAFF
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4787
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda Shiny » giovedì 11 settembre, 2008 13:37

Lo sto utlizzando da un po' come impacco pre shampo.
La profumazione non è il massimo, ma lucida e soprattutto mi rende le pute più compatte e disciplinate (non "svolazzanti", insomma)
Avatar utente
Shiny
 
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 19 agosto, 2008 18:38

Messaggioda Aria » lunedì 05 luglio, 2010 11:16

scusate l'ignoranza ma non capisco..può essere usato anche come il gel per farli mossi? :?:
Avatar utente
Aria
 
Messaggi: 1191
Iscritto il: sabato 23 maggio, 2009 19:52

Messaggioda -miry- » lunedì 05 luglio, 2010 11:20

penso che shiny intenda come leave in
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3513
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Tomatina » lunedì 05 luglio, 2010 11:25

Aria ha scritto:scusate l'ignoranza ma non capisco..può essere usato anche come il gel per farli mossi? :?:

non e' un gel e' un olio. quindi no ;-)
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6297
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Flower » domenica 05 febbraio, 2012 16:54

ma voi lo date anche sula cute? Qualcuna lo usa sul viso??? (Perché nelle istruzioni c'è scritto che si può usare anche come maschera...)
Secondo me non puzza... ho letto su vari forum che secondo alcune sa di pesce marcio :shock: so che l'odore è soggettivo, però... (secondo ricorda un po' di erbette per condire l'arrosto e comunque va via benissimo dopo lo shampoo)
Time takes a while to break you and now only fire can wake you

Immagine
Flower
 
Messaggi: 1000
Iscritto il: venerdì 03 febbraio, 2012 17:40

Messaggioda piccolaflaviu » lunedì 06 febbraio, 2012 00:48

Ciao! io l ho usato una volta sulla cute perchè c'era scritto sulla confezione che purificava il cuoio capelluto, ma sinceramente non ho notato nulla di diverso... per l'odore di pesce, il mio olio puzza un po' in effetti :roll: ...cmq lo sto usando da 2 mesi, e devo dire che come prodotto è abbastanza buono, lascia i capelli lucidi e compatti, e nasconde le doppie punte. L'effetto, dopo due giorni scompare, infatti si iniziano a intravedere.
piccolaflaviu
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 28 novembre, 2011 18:15

Messaggioda Flower » lunedì 06 febbraio, 2012 01:51

grazie della risposta :) io per ora lo do anche sulla cute e massaggio un po' con la (ahimé, mi sa vana) speranza che giovi un pochino alla microcircolazione del cuoio capelluto, perché sto perdendo i capelli...
Time takes a while to break you and now only fire can wake you

Immagine
Flower
 
Messaggi: 1000
Iscritto il: venerdì 03 febbraio, 2012 17:40

Messaggioda piccolaflaviu » lunedì 06 febbraio, 2012 11:36

Se posso consigliarti, io so che l'olio di ricino è un rinforzante ottimo per i capelli e per le unghie... io per ora sto usando l'olio di semi di lino della tradizione erboristica, quando finirà quello, comprerò l'olio di ricino, sempre della tradizione erboristica. :mrgreen:
piccolaflaviu
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 28 novembre, 2011 18:15


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti