di Barbara Righini
online dal 2005

Intra - Olio di bergamotto

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Intra - Olio di bergamotto

Messaggioda RaelDelMare » mercoledì 10 settembre, 2008 12:08

Intra - Olio di bergamotto

INCI:
Immagine ORYZA SATIVA (assorbente / legante / viscosizzante / emolliente / vegetale)
Immagine PEG-7 GLYCERYL COCOATE (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (emulsionante / tensioattivo)
Immagine OLEA EUROPAEA (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine PRUNUS DULCIS (vegetale / emolliente)
Immagine CITRUS BERGAMIA (vegetale)
Immagine PARFUM
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine CITRAL (additivo)
or Immagine CITRAL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYCITRONELLAL (Allergene del profumo)

Quantità: 50 ml

Edit by STAFF
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti