di Barbara Righini
online dal 2005

Società del Karité - Karité activ

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Società del Karité - Karité activ

Messaggioda BBC » giovedì 28 agosto, 2008 11:19

Società del Karité - Karité activ
Lavaggio viso & corpo con antibatterico al burrò di Karité
Combatte i comedoni e i punti neri

Karité Activ lavaggio con antibatterico è un preparato specificatamente studiato per prevenire la formazione di comedoni e punti neri. Usato al posto del normale sapone assicura un'azione detergente e purificante per la pelle del viso e del corpo. Grazie ai suoi componenti a base di burrò di karité, proteine vegetali, gel di alghe rosse è delicato sulla cute.

Modalità d'uso: versare alcune gocce di Karité Activ Lavaggio con Antibatterico sul palmo della mano e detergere viso e corpo insistendo nelle zone maggiormente soggette ad impurità. Risciacquare con cura.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM LAURETH SULFATE (tensioattivo)
Immagine CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine LAURETH-2 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine GLYCOL DISTEARATE (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE (tensioattivo / condizionante capelli / antistatico)
Immagine ALGAE (vegetale)
Immagine ACRYLATES COPOLYMER (antistatico / legante / filmante)
Immagine COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine UNDECYLENOYL HYDROLYZED COLLAGEN (antistatico)
Immagine POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN (antistatico)
Immagine PEG-75 SHEA BUTTER GLYCERIDES (emulsionante)
Immagine COCAMIDOPROPYL BETAINE (tensioattivo)
Immagine COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL SILK AMINO ACIDS (antistatico / tensioattivo)
Immagine TRICLOSAN (conservante)
Immagine HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN (antistatico)
Immagine PIROCTONE OLAMINE (conservante)
Immagine PROFUMO
Immagine GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
Immagine HYDROLYZED SILK PROTEIN (Derivato animale)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)

Quantità: 250 ml
Prezzo al pubblico: 9,50 €

Sito: SocietàDelKarité

Praticamente di peggio non potevo trovare nemmeno al supermercato... °__°

Edit by STAFF
Avatar utente
BBC
 
Messaggi: 124
Iscritto il: giovedì 21 agosto, 2008 00:56

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron