di Barbara Righini
online dal 2005

oleolito ai fiori di sambuco?

dove piccoli grandi cosmetici fai da te prendono forma!

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

oleolito ai fiori di sambuco?

Messaggioda canghita » venerdì 16 maggio, 2008 14:35

Ho cercato con il tastino search e non m'è venuto nulla, mi son fatta un giro su promiseland e su infoerbe ma nulla, mi son fatta la lozione tratta dal sito di Lola (buona dicono contro i punti neri) ma mi permetto di chiedere lumi qui:

si può fare un oleolito di fiori di sambuco?

Ne ho il viale stracolmo e viste le proprietà antireumatiche (anche anticatarrali, antiinfiammatorie e diaforetiche) lo vorrei poi trasformare in unguento.

Altrimenti, lo so, ci si può fare infusi, sciroppi ed un super alcolico
Grazie in anticipo
Avatar utente
canghita
 
Messaggi: 224
Iscritto il: mercoledì 10 ottobre, 2007 18:15

Messaggioda canghita » venerdì 16 maggio, 2008 19:23

Ok..oggi avevo un pò di tempo e mi sono votata al santo Google....
Si può fare...l'ho letto qui:

www.laborerbe.it

e anche su promiseland ma non riuscivo a scaricare il thread :cry:

Comunque non sono così matta come pensavo...mi appresto al confezionamento del sambucolito. Poi vi farò sapere.
Avatar utente
canghita
 
Messaggi: 224
Iscritto il: mercoledì 10 ottobre, 2007 18:15


Torna a l'angolo dello SPIGNATTAMENTO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite