di Barbara Righini
online dal 2005

Frais Monde - Corteccia di Mango - Bagnodoccia

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Frais Monde - Corteccia di Mango - Bagnodoccia

Messaggioda ossimorosa » giovedì 15 maggio, 2008 08:44

Frais Monde - Corteccia di Mango - Bagnodoccia

Delicato e soffice per un bagno rilassante che lascia una piacevola fragranza. Formulato con materie prime neutre che rispettano il mantello idrolipidico della pelle e non alterano l'equilibrio fisiologico dell'epidermide, forma una leggera schiuma che tratta con dolcezza la pelle lasciandola liscia e idratata.

INCI:
Immagine MEA-LAURYL SULFATE (tensioattivo)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine COCAMIDOPROPYL BETAINE (tensioattivo)
Immagine COCAMIDE DEA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine HYDROLYZED WHEAT PROTEIN (antistatico)
Immagine PARFUM
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS (CALENDULA) EXTRACT (emolliente)
Immagine SACCHARIDE ISOMERATE (umettante)
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)

Può contenere:
Immagine E110 (colorante cosmetico)
Immagine E124 (colorante cosmetico)
Immagine E122 (colorante cosmetico)
Immagine E131 (colorante capelli)

Quantità: flacone da 200 ml
Prezzo: 8,50 €
Dove: internet

Non so quanto costi di preciso perché mi è stato regalato.
Mi sa che lo ri-regalo...
E fortuna che si dicono cosmetici naturali! A parte la cascata vulcanica di rossi, mi piacerebbe sapere la corteccia di mango: me la sogno di notte?


Edit by STAFF
Ultima modifica di ossimorosa il giovedì 15 maggio, 2008 14:45, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
ossimorosa
 
Messaggi: 91
Iscritto il: venerdì 26 ottobre, 2007 15:17
Località: Brescia

Messaggioda malinche » giovedì 15 maggio, 2008 09:25

Saccharide isomerate: in genere la trovi come pentavin (o pentavitin): prolunga la capacità idratante perché è un complesso di carboidrati naturali simili a quelli dello stato superficiale della pelle. Lega le molecole dell'acqua e trattiene l'umidità.

Tutta roba imparata qui, eh!

:)
E ilregolamento? L'hai letto? Immagine
Avatar utente
malinche
 
Messaggi: 6251
Iscritto il: domenica 16 settembre, 2007 17:13
Località: Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile

Re: * Frais Monde - Bagnodoccia corteccia di mango

Messaggioda vivianjones » giovedì 15 maggio, 2008 11:05

ossimorosa ha scritto:A parte la cascata vulcanica di rossi, mi piacerebbe sapere la corteccia di mango: me la sogno di notte?


parfum


Eccola, la corteccia di mango :lol:
A parte gli scherzi, non bastavano l'Erbolario e la Planters a confondere le idee, ci voleva anche quest'altra piaga! :x :x :x
Odio gli ecofurbi...!
Avatar utente
vivianjones
QueenOfFreaks
 
Messaggi: 1371
Iscritto il: martedì 11 dicembre, 2007 01:39

Re: Frais Monde - Bagnodoccia corteccia di mango

Messaggioda RaelDelMare » venerdì 16 maggio, 2008 13:43

ossimorosa ha scritto:può contenere: E110; E124; E122; E131


Strano che abbiano messo i coloranti con le sigle alimentari, non lo avevo mai visto in un inci.
Comunque:
E110 = Giallo tramonto = CI 15985 <--- r
Effetti collaterali:
Siccome è un colorante azoico, potrebbe essere intollerante alle persone intollerante ai salicilati. Inoltre, è un liberatore di istamine e, quindi, potrebbe aggravare i sintomi asmatici. In combinazione con i benzoati, esso causa iperacidità nei bambini.

Restrizioni alimentari:
Nessuna; E110 può essere consumato da tutti i gruppi religiosi, dai vegani e dai vegetariani.


E124 = Ponceau 4R Rosso sintetico = CI 16255 <--- r
Stesse caratteristiche dell'altro.

E122 = Azorubina Rosso sintetico = CI 14720 <--- r
Come sopra.

E131 = Blu Patentato V = CI 42051 <--- r
Effetti collaterali:
Si manifestano raramente alle normali concentrazioni usate negli alimenti. Di rado, delle reazioni allergiche sono comparse a causa dell'accoppiamento del colorante alle proteine del corpo. Può anche svolgere la funziona di ‘liberatore' di istamine.

Restrizioni alimentari:
Nessuna; l'E131 può essere consumato da tutti i gruppi religiosi, dai vegani e dai vegetariani.


Fonte.
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 2 ospiti