di Barbara Righini
online dal 2005

Granita al mango Speedy Gonzales

Ricette, consigli culinari, dove acquistare, cibo biologico e non, alimentazione.

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Letizia, Vera

Granita al mango Speedy Gonzales

Messaggioda Sunflower » sabato 09 giugno, 2018 17:13

Ho improvvisato questa granita l'altro giorno in cui avevo voglia di qualcosa di fresco, croccante e fruttato e lo volevo immediatamente :P
L'unica cosa che serve preparare in anticipo è il ghiaccio.
Il mio mango era maturo per cui non ho tolto la buccia e una volta frullato è diventato una crema che ha "avvolto" perfettamente il ghiaccio tritato.
Ho usato una proporzione di ghiaccio : frutta di circa 2:1 (anche un po' meno di 1) perché non volevo fosse troppo dolce e soprattutto perché volevo che la mia granita fosse bella fredda e che i pezzettini di ghiaccio si sentissero bene :love:
Naturalmente serve un tritaghiaccio o comunque un frullatore con cui si possa tritare il ghiaccio; io ho frullato solo un paio di secondi perché mi piace molto sentire i frammenti di ghiaccio sotto i denti.

Ingredienti:
- due bicchieri circa di cubetti di ghiaccio;
- un bicchiere scarso di mango a cubetti.
Preparazione:
frullare per un paio di secondi il mango e i cubetti di ghiaccio insieme.
Servire immediatamente.
E' una deliziaaaa :love:
You will never be lovelier than you are now. We will never be here again.
Sunflower
 
Messaggi: 1653
Iscritto il: martedì 17 marzo, 2015 20:13

Torna a Cosa mangiamo?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite