di Barbara Righini
online dal 2005

Aboca - Olio di germe di grano

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Aboca - Olio di germe di grano

Messaggioda diana » venerdì 14 marzo, 2008 13:44

Aboca - Olio di germe di grano

INCI:
Immagine TRITICUM AESTIVUM L. (vegetale)

Quantità: 100 ml - 250 ml
Prezzo: 7,20 € - 13,80 €

Il prezzo è più alto rispetto a quello di Barbara. ;-)

Edit by STAFF
.diana.
Avatar utente
diana
 
Messaggi: 913
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 17:31
Località: Treviso

Messaggioda Daniela » venerdì 14 marzo, 2008 14:19

Ma è anche per uso alimentare?
Perchè sulla confezione di olio di mandorle aboca (stesso packaging ma in verde) c'è scritto che è per uso alimentare.
[img]http://www.psicologiacams.it/daniela[1].gif[/img]
Avatar utente
Daniela
 
Messaggi: 695
Iscritto il: giovedì 17 gennaio, 2008 02:12

Messaggioda diana » venerdì 14 marzo, 2008 14:23

Sì, questo qui è per uso alimentare, da usare a mo' di integratore.
.diana.
Avatar utente
diana
 
Messaggi: 913
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 17:31
Località: Treviso

Messaggioda Daniela » venerdì 14 marzo, 2008 14:25

Grazie! :)
[img]http://www.psicologiacams.it/daniela[1].gif[/img]
Avatar utente
Daniela
 
Messaggi: 695
Iscritto il: giovedì 17 gennaio, 2008 02:12

Messaggioda pixel » martedì 19 maggio, 2009 10:56

Ho preso quest'olio qui in farmacia... l'ho pagato 7,70 x 100 ml...
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Re: Aboca - Olio di germe di grano

Messaggioda annalaura » domenica 03 marzo, 2013 16:54

Ma è solo per uso alimentare o si può usare come olio per il corpo?
Gli altri oli al germe di grano riportano nell'inci Triticum vulgare e non Triticum aestivum.. Sapete se sono la stessa cosa?
Sono ignorante perdonatemi!!!
Avatar utente
annalaura
 
Messaggi: 2840
Iscritto il: giovedì 20 gennaio, 2011 20:43
Località: Roma

Re: Aboca - Olio di germe di grano

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 16 luglio, 2014 20:52

Secondo Wikipedia pare siano la stessa cosa.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30487
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite