di Barbara Righini
online dal 2005

Planter's - Stick labbra all'aloe vera

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Planter's - Stick labbra all'aloe vera

Messaggioda Micia » giovedì 13 marzo, 2008 18:22

Planter's - Stick labbra all'aloe vera

LINK ALTRA FORMULAZIONE

INCI:
Immagine RICINUS COMMUNIS (emolliente)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (emolliente)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine HYDROGENATED VEGETABLE OIL (emolliente)
Immagine CERA CARNAUBA (emolliente / filmante)
Immagine ALOE BARBADENSIS (emolliente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine PARFUM
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine EUGENOL (denaturante)
or Immagine EUGENOL (Allergene del profumo)

Prezzo: 4,50 €

Olio di ricino???
Aspetto le vostre preziose opinioni.


Edit by STAFF
Avatar utente
Micia
 
Messaggi: 408
Iscritto il: giovedì 26 luglio, 2007 14:58

Messaggioda RaelDelMare » giovedì 13 marzo, 2008 19:46

Che ha che non va l'olio di ricino? :o
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda Serese » giovedì 13 marzo, 2008 21:24

Io so solo che è lassativo e quindi al massimo evitare di leccarsi le labbra :P

Poi boh, io l'olio di ricino lo uso su viso, corpo e capelli.

:roll:
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda RaelDelMare » giovedì 13 marzo, 2008 21:30

Serese ha scritto:Io so solo che è lassativo e quindi al massimo evitare di leccarsi le labbra :P


Ah va beh, quello lo sapevo anch'io! :D
Mi sono spaventata dalla reazione di Micia e sono andata a fare ricerche ma non ho trovato nulla di che.
Poi bisogna vedere in che quantità è lassativo.
Io volevo comprarlo per le ciglia :roll:
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda Patrizia » giovedì 13 marzo, 2008 21:58

Se ti può tranquillizzare questo sulla cera carnauba...
Da Lola:
vittorio urbani ha scritto: cera carnauba = essuda dalle foglie dell'albero della vita (palma, Copernicia cerifera) in brasile; gialla sacura o verdina, può essere sbiancata; molto dura, amorfa, dall'odore di cumarina; fonde tra 80 e 85°C quindi serve per aumentare il punto di fusione delle miscele lipidiche;


;)
Don't Stop Me Now!

Il mio blog
Avatar utente
Patrizia
 
Messaggi: 1870
Iscritto il: martedì 06 novembre, 2007 21:59
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Micia » giovedì 13 marzo, 2008 22:01

Io avevo letto nella pagina ricinus communis di wikipedia qualcosa che mi aveva inquietato. :shock:
Avatar utente
Micia
 
Messaggi: 408
Iscritto il: giovedì 26 luglio, 2007 14:58

Messaggioda Serese » giovedì 13 marzo, 2008 22:23

Sì, parli della sostanza tossica, la ricina? !uesta non dovrebbe esser la pagina letta da te ma è sempre di wikipedia:

wikipedia ha scritto:la ricina è una sostanza tossica ricavata dai sottoprodotti della produzione dell'olio di ricino che tuttavia trova impiego nella produzione di concimi


Beh, sembrerebbe venir scartata durante la produzione dell'olio e usata per i concimi, quindi non credo ci sia nulla da temere :D
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda crikcrok » giovedì 09 ottobre, 2008 08:58

Scusate ma io ho in mano il suddetto prodotto che avevo acquistato lo scorso inverno e l'INCI è molto diverso...

INCI:
Immagine PETROLATUM (antistatico / emolliente)
Immagine OCTYL PALMITATE (emolliente)
Immagine PENTAERYTHRITYL STEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATE (emolliente)
Immagine LANOLIN OIL (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine POLYBUTENE (legante / viscosizzante)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine HYDROXYLATED LANOLIN (antistatico / emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine LANOLIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine POLYETHYLENE (antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / viscosizzante)
Immagine POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE (emulsionante)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine NYLON-12 (opacizzante / viscosizzante)
Immagine RICINUS COMMUNIS (emolliente)
Immagine ALOE BARBADENSIS (emolliente)
Immagine CAPRIC TRIGLYCERIDES
Immagine AROMA
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine EUGENOL (denaturante)
or Immagine EUGENOL (Allergene del profumo)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine BHA (antiossidante)

(May contain) +/-:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)

Un prodotto totalmente diverso e pessimo, ma come può essere? E me lo sono messo sempre!

Edit by STAFF
crikcrok
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lunedì 08 settembre, 2008 09:30

Messaggioda mapyxx » giovedì 09 ottobre, 2008 12:00

Sul mio l'INCI è verde e l'ho comprato anch'io l'anno scorso.

Oggi passo al negozio e controllo se l'hanno cambiato!
Avatar utente
mapyxx
 
Messaggi: 111
Iscritto il: sabato 27 settembre, 2008 18:28
Località: roma

Messaggioda crikcrok » giovedì 09 ottobre, 2008 17:27

Lui è bianchiccio come colore e devo dire che mi ci sono sempre trovata bene. Non capisco come mai ci siano tante schifezze dentro.
crikcrok
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lunedì 08 settembre, 2008 09:30

Messaggioda Bilancia77 » mercoledì 22 ottobre, 2008 11:08

Io l'ho acquistato ieri e confermo che il mio ha l'inci verde postato da Micia...
Bilancia77
 
Messaggi: 381
Iscritto il: martedì 20 maggio, 2008 17:27
Località: An


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], MSN [Bot] e 5 ospiti