di Barbara Righini
online dal 2005

Lush - Karma - Spumante

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Lush - Karma - Spumante

Messaggioda RaelDelMare » sabato 08 marzo, 2008 21:47

Lush - Karma - Spumante

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine SODIUM BICARBONATE (agente tampone)
Immagine TARTARIC ACID (agente tampone)
Immagine SODIUM LAURETH SULFATE (tensioattivo)
Immagine LAURYL BETAINE (antistatico / tensioattivo)
Immagine PROFUMO
Immagine COCAMIDE DEA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine POGOSTEMON CABLIN OIL (coprente)
Immagine CITRUS DULCIS OIL (coprente)
Immagine LAVANDULA HYBRIDA OIL (emolliente)
Immagine PINUS OIL (Antiforfora / vegetale)
Immagine CYMBOPOGON FLEXUOSUS OIL (coprente)
Immagine CANARIUM COMMUNE OIL (coprente / tonificante)
Immagine GARDENIA JASMINOIDES EXTRACT (vegetale)
Immagine CITRAL* (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL* (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL* (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE* (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL* (Allergene del profumo)
Immagine CI 18050 (colorante cosmetico)

*Presente naturalmente negli oli essenziali

Quantità: 100 gr
Prezzo: 4,75 €

Commenti personali: quanto amavo i prodotti karma, di questo spumantino me n'è rimasto un pezzettino, magari lo uso domani per farmi un bagnetto.

Edit by STAFF
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4787
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Nuova formulazione

Messaggioda Simonetta » mercoledì 14 marzo, 2012 14:47

Nuovo INCI:
Immagine SODIUM BICARBONATE (agente tampone)
Immagine TARTARIC ACID (agente tampone)
Immagine SODIUM LAURETH SULFATE (tensioattivo)
Immagine LAURYL BETAINE (antistatico / tensioattivo)
Immagine PARFUM
Immagine COCAMIDE DEA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine POGOSTEMON CABLIN O.E. (coprente)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS O.E. (coprente)
Immagine LAVANDULA HYBRIDA O.E. (emolliente)
Immagine PINUS O.E. (Antiforfora / vegetale)
Immagine CYMBOPOGON SCHOENANTHUS O.E. (vegetale)
Immagine CANARIUM LUZONICUM O.E. (profumante)
Immagine GARDENIA JASMINOIDES EXTRACT (vegetale)
Immagine CITRAL* (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL* (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL* (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE* (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL* (Allergene del profumo)
Immagine CI 18050 (colorante cosmetico)

*Presente naturalmente negli olii essenziali
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite