di Barbara Righini
online dal 2005

Lush - Karma - Kream

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Lush - Karma - Kream

Messaggioda RaelDelMare » sabato 16 febbraio, 2008 20:54

Lush - Karma - Kream
Crema

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine ACQUA DI FIORI D’ARANCIO (CITRUS DULCIS, AQUA) (solvente, vegetale)
Immagine OLIO DI MANDORLE DOLCI (PRUNUS DULCIS) (vegetale / emolliente)
Immagine GLICERINA VEGETALE (GLYCERIN) (denaturante / umettante / solvente)
Immagine BURRO DI CACAO (THEOBROMA CACAO) (vegetale / emolliente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI (POGOSTEMON CABLIN) (vegetale)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI ARANCIA DOLCE (CITRUS DULCIS) (coprente)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI LAVANDINO (LAVANDULA HYBRIDA) (emolliente)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI PINO (PINUS) (Antiforfora / vegetale)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI LEMONGRASS (CYMBOPOGON FLEXUOSUS) (coprente)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI ELEMI (CANARIUM COMMUNE) (coprente / tonificante)
Immagine TINTURA DI BENZOINO (STYRAX BENZOIN) (Derivato vegetale)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine PROFUMO
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)

Quantità: 225 gr
Prezzo: 17,95 €

Commenti personali: mi ricordo che mi piaceva tanto. Ne avevo provato un campioncino e andai subito a comprarla, l'ho usata anche come doposole. Ha un profumo da sturbo... peccato lo sia anche il prezzo! :x
L'ho fatta finire a mia mamma, perchè altrimenti a me sarebbe durata ab aeternum e avrebbe finito per marcire.
Comunque vedendo gli ingredienti, penso che me la potrei spignattare, pazienza se non mi viene proprio identica, magari mi viene meglio! :D
Ora è finita e ho tenuto da parte il vasetto per eventuali spignatti!


Edit by STAFF
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4787
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda fioredelmale » domenica 17 febbraio, 2008 11:58

Come tutte le creme Lush è basica... :shock: Ha un profumo molto buono, ma non la userei mai.
Avatar utente
fioredelmale
 
Messaggi: 124
Iscritto il: giovedì 23 agosto, 2007 20:41
Località: Venezia

Re: Lush - Karma - Kream

Messaggioda Simonetta » mercoledì 14 marzo, 2012 16:02

Nuovo INCI:
Immagine ACQUA DI FIORI D’ARANCIO (CITRUS DULCIS, AQUA) (solvente, vegetale)
Immagine OLIO DI MANDORLE DOLCI (PRUNUS DULCIS) (vegetale / emolliente)
Immagine GLICERINA VEGETALE (GLYCERIN) (denaturante / umettante / solvente)
Immagine BURRO DI CACAO (THEOBROMA CACAO) (vegetale / emolliente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI (POGOSTEMON CABLIN) (vegetale)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI ARANCIA DOLCE (CITRUS DULCIS) (coprente)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI LAVANDINO (LAVANDULA HYBRIDA) (emolliente)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI PINO (PINUS) (Antiforfora / vegetale)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI LEMONGRASS (CYMBOPOGON SCHOENANTHUS) (vegetale)
Immagine OLIO ESSENZIALE DI ELEMI (CANARIUM LUZONICUM) (profumante)
Immagine TINTURA DI BENZOINO (STYRAX BENZOIN) (Derivato vegetale)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CINNAMAL* (Allergene del profumo)
Immagine CITRAL* (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL* (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL* (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE* (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL* (Allergene del profumo)
Immagine PROFUMO
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)

*Presente naturalmente negli olii essenziali
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti