di Barbara Righini
online dal 2005

Flora - Bellessere - Bagnodoccia relax bio

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Flora - Bellessere - Bagnodoccia relax bio

Messaggioda Simonetta » martedì 26 giugno, 2012 09:57

Flora - Bellessere - Bagnodoccia relax bio

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine LAURYL GLUCOSIDE (Tensioattivo nonionico dolce)
Immagine COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
Immagine HYDROLYZED RICE PROTEIN (antistatico)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine CEDRUS ATLANTICA BARK OIL (coprente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL (coprente)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL (astringente / coprente / condizionante cutaneo / tonificante)
Immagine LAVANDULA HYBRIDA OIL (emolliente)
Immagine CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine CANANGA ODORATA OIL (emolliente)
Immagine MYROXYLON BALSAMUM RESIN (filmante / condizionante capelli / coprente)
Immagine CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT OIL (coprente / vegetale)
Immagine VETIVERIA ZIZANOIDES OIL (coprente / profumante / tonificante)
Immagine SANTALUM ALBUM OIL (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL (profumante / coprente)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Messaggioda marybnv » mercoledì 27 giugno, 2012 10:30

MYROXYLON BALSAMUM RESIN*

immagino sia la mirra.. che sia potenzialmente allergizzante?
Non ereditiamo il mondo dai nostri padri, ma lo prendiamo in prestito dai nostri figli..':fiore:'
Avatar utente
marybnv
 
Messaggi: 423
Iscritto il: giovedì 23 giugno, 2011 09:09
Località: Venezia, Padova e Treviso

Messaggioda zoon » mercoledì 27 giugno, 2012 12:13

No, è il cosiddetto "balsamo di tolu", a rischio allergia. Come sempre da valutare caso per caso

La mirra è Commiphora myrrha ;)
zoon
 
Messaggi: 471
Iscritto il: giovedì 12 marzo, 2009 16:15


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 2 ospiti