di Barbara Righini
online dal 2005

La Tradizione Erboristica - Aquam - Estratto del Mar Morto

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

La Tradizione Erboristica - Aquam - Estratto del Mar Morto

Messaggioda azahar751 » martedì 27 novembre, 2007 18:46

La Tradizione Erboristica - Aquam - Estratto del Mar Morto

Coaudivante nella risoluzione di molteplici inestetismi quali buccia d'arancia, dermatite, acne, psoriasi. Esfoliante e levigante.

Uso: Stendere sulla parte da trattare, massaggiare a lungo, risciacquare con acqua tiepida.

INCI:
Immagine SALIS MAR (ACQUA CONCENTRATA DEL MAR MORTO PURA AL 100%) (viscosizzante)

Quantità: 200 ml
Dove: Super

L'idea era farla usare al mio amore che ha una para-psoriasi, ma è troppo anti-cosmetici, non va oltre la cremina :x , poi ho pensato di usarla io per fianchi e cosce ma è una rottura il doverla sciacquare. Ho provato a non risciacquare ma è così salina che la pelle è tutta appiccicosa.....
Avete altre idee? Purtroppo è ancora intatta, o quasi!


Edit by STAFF
Francesca
Avatar utente
azahar751
BioUntrice
 
Messaggi: 5624
Iscritto il: mercoledì 26 settembre, 2007 10:43
Località: Trento

Messaggioda Serese » martedì 27 novembre, 2007 21:35

ma.. non è meglio farsi uno scrub col sale che si trova in casa?
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti