di Barbara Righini
online dal 2005

Benefit - Ooh la lift

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Benefit - Ooh la lift

Messaggioda Simonetta » giovedì 22 marzo, 2012 22:46

Benefit - Ooh la lift
Instant under-eye brightening boost

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine CETYL DIMETHICONE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine PHENYL TRIMETHICONE (antischiuma / antistatico / emolliente)
Immagine TAPIOCA STARCH (Farina vegetale)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine POTASSIUM CETYL PHOSPHATE (tensioattivo)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine TRIBEHENIN (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / umettante)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYACRYLATE 13 (filmante)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ADANSONIA DIGITATA PULP EXTRACT (emolliente / umettante / condizionante cutaneo)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine PEG-100 STEARATE (tensioattivo)
Immagine POLYISOBUTENE (legante / filmante / viscosizzante)
Immagine ETHYLHEXYL SALICYLATE (filtro U.V.)
Immagine HOMOSALATE (filtro U.V. / assorbente U.V. / condizionante cutaneo)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine HEXYLENE GLYCOL (solvente / emulsionante / tensioattivo / condizionante cutaneo / profumante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT (coprente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT (vegetale)
Immagine SORBITAN ISOSTEARATE (emulsionante)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine ALUMINA (abrasivo / opacizzante / viscosizzante)
Immagine RETINYL PALMITATE (additivo)
Immagine ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT (antimicrobico / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CARRAGEENAN (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine POLYQUATERNIUM-7 (antistatico / filmante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine CHLORPHENESIN (conservante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine AMMONIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine CARMINE (CI 75470) (colorante cosmetico)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti