di Barbara Righini
online dal 2005

Benefit - Girl meets pearl

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Benefit - Girl meets pearl

Messaggioda Simonetta » giovedì 22 marzo, 2012 18:54

Benefit - Girl meets pearl
Liquid pearl for face

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine CETYL DIMETHICONE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine PHENYL TRIMETHICONE (antischiuma / antistatico / emolliente)
Immagine TAPIOCA STARCH (Farina vegetale)
Immagine POTASSIUM CETYL PHOSPHATE (tensioattivo)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine TRIBEHENIN (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (Emolliente / batteriostatico)
Immagine BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYACRYLATE-13 (filmante)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine PEG-100 STEARATE (tensioattivo)
Immagine POLYISOBUTENE (legante / filmante / viscosizzante)
Immagine AMINOMETHYL PROPANOL (Neutralizzante, regolatore del pH)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine BENZOPHENONE-4 (filtro U.V.)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine LENTINUS EDODES EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine FRAGRANCE
Immagine ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT (coprente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT (vegetale)
Immagine SORBITAN ISOSTEARATE (emulsionante)
Immagine CARMINE (CI 75470) (colorante cosmetico)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine SODIUM METHYLPARABEN (preservante)
Immagine CARRAGEENAN (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine SODIUM PROPYLPARABEN (Conservante)
Immagine SODIUM ETHYLPARABEN (preservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine CHLORPHENESIN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti