di Barbara Righini
online dal 2005

Benefit - Brightening face primer that gal

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Benefit - Brightening face primer that gal

Messaggioda Simonetta » giovedì 22 marzo, 2012 18:11

Benefit - Brightening face primer that gal

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine CETYL DIMETHICONE (emolliente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine PHENYL TRIMETHICONE (antischiuma / antistatico / emolliente)
Immagine TAPIOCA STARCH (Farina vegetale)
Immagine POTASSIUM CETYL PHOSPHATE (tensioattivo)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine TRIBEHENIN (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / umettante)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYACRYLATE-13 (filmante)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PEG-100 STEARATE (tensioattivo)
Immagine POLYISOBUTENE (legante / filmante / viscosizzante)
Immagine BENZOPHENONE-4 (filtro U.V.)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine LENTINUS EDODES EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine FRAGRANCE (PARFUM)
Immagine ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT (coprente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT (vegetale)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine SODIUM METHYLPARABEN (preservante)
Immagine AMINOMETHYL PROPANOL (Neutralizzante, regolatore del pH)
Immagine CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine SORBITAN ISOSTEARATE (emulsionante)
Immagine TIN OXIDE (opacizzante / viscosizzante)
Immagine SODIUM PROPYLPARABEN (Conservante)
Immagine SODIUM ETHYLPARABEN (preservante)
Immagine ALUMINA (abrasivo / opacizzante / viscosizzante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine CHLORPHENESIN (conservante)
Immagine RED 33 (CI 17200) (colorante cosmetico)
Immagine POLYQUATERNIUM-7 (antistatico / filmante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite