di Barbara Righini
online dal 2005

Aveeno - Olio bagno-doccia

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Aveeno - Olio bagno-doccia

Messaggioda valent1na » lunedì 30 gennaio, 2012 12:10

Aveeno - Olio bagno-doccia

INCI:
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine DIETHYLHEXYL ADIPATE (emolliente / filmante)
Immagine SORBETH-40 HEXAOLEATE (tensioattivo)
Immagine AVENA SATIVA KERNEL FLOUR (abrasivo / assorbente / volumizzante / additivo reologico)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine TRICLOSAN (conservante)
Immagine PARFUM

Quantità: 250 ml
Prezzo: 12,50 €

Edit by STAFF
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8942
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite