di Barbara Righini
online dal 2005

Witch - Anti-blemish pressed powder

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Witch - Anti-blemish pressed powder

Messaggioda joyk » martedì 01 novembre, 2011 19:22

Witch - Anti-blemish pressed powder
With witch hazel extract

Witch’s pressed powder helps target spots and breakouts by absorbing excess oils and controlling shine. Providing medium coverage of imperfections it visibly refines pores while it’s antibacterial actives help clarify the skin.

INCI:
Immagine TALC (assorbente)
Immagine KAOLIN (assorbente)
Immagine MAGNESIUM STEARATE (colorante cosmetico)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine HAMAMELIS VIRGINIANA EXTRACT (vegetale)
Immagine ZINC OXIDE (Additivo)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)

PAO: 12M

Quantità: 10 gr
Prezzo: 4,99 £
Dove: Boots - Superdrug (Inghilterra) - on-line

Non l'ho ancora provata, l'ho presa perchè costa poco e l'inci è ok. Però esiste in un'unica colorazione, dunque presumo sia quasi trasparente.

Una domanda per le esperte: a che serve mettere una quota acquosa (hamamelis) in una cipria?


Edit by STAFF
Un piccolo gatto trasforma il ritorno in una casa vuota nel ritorno a casa.
Avatar utente
joyk
 
Messaggi: 183
Iscritto il: venerdì 22 luglio, 2011 21:12

Messaggioda valent1na » martedì 01 novembre, 2011 19:30

è l'estratto, non l'acqua floreale ;)
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda joyk » martedì 01 novembre, 2011 19:36

Ma in che senso è un estratto? Voglio dire... o è acqua o alcool o olio, ma per gli ultimi due non sarebbe servito il conservante.
Un piccolo gatto trasforma il ritorno in una casa vuota nel ritorno a casa.
Avatar utente
joyk
 
Messaggi: 183
Iscritto il: venerdì 22 luglio, 2011 21:12

Messaggioda valent1na » martedì 01 novembre, 2011 20:08

estratto secco, in polvere. non so perchè abbiano messo il conservante, ma non è la prima volta che vediamo inci con ingredienti inutili.. (poi magari salta fuori che il dehydroacetic ha anche altre proprietà)..
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda barbara » martedì 01 novembre, 2011 20:26

è un'antimuffa.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21727
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti