di Barbara Righini
online dal 2005

Cosmetique Bio Naturelle Suisse - Age controle peux sèches

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Cosmetique Bio Naturelle Suisse - Age controle peux sèches

Messaggioda *EleBioBio* » lunedì 24 ottobre, 2011 17:41

Cosmetique Bio Naturelle Suisse - Age controle peux sèches

Immagine

Trattamento in crema Anti-età ad elevatissimo potere rigenerante, a base di cellule Germinali Vegetali attive ed altri principi attivi esclusivamente di origine vegetale. Adatto a pelli secche, disidratate e molto rugose.

Azione
Ritarda efficacemente il processo d'invecchiamento cutaneo causato dal rilassamento dell'epidermide aumentando il livello di proteoglicani, protegge l'integrità del DNA preservandone il genoma, combatte lo stress ossidativo e la formazione dannosa dei radicali liberi. Favorisce la cicatrizzazione e riduce la profondità delle rughe, stimolando la produzione di collagene ed elastina.

Risultato
La pelle appare più giovanile ed il contorno del viso più compatto e levigato.

Modo d'uso: applicare mattina e sera sul viso, dopo un'accurata pulizia con leggeri movimenti circolari ascendenti.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine SORBITAN OLEATE (emulsionante)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine PEG-7 HYDROGENATED CASTOR OIL (emulsionante / tensioattivo)
Immagine CETEARYL ETHYLHEXANOATE (emolliente)
Immagine COCO-CAPRYLATE/CAPRATE (emolliente)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine MAGNESIUM SULFATE (viscosizzante)
Immagine PARFUM
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (condizionante cutaneo)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine ROSA CANINA FRUIT OIL (vegetale / emolliente)
Immagine MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine PEG-8 (umettante / solvente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT (astringente / condizionante cutaneo)
Immagine PHOSPHOLIPIDS (additivo biologico)
Immagine RETINYL PALMITATE (additivo)
Immagine SODIUM HYALURONATE (animal) (additivo biologico)
or Immagine SODIUM HYALURONATE (biotecnologico) (umettante / condizionante cutaneo)
Immagine HELIANTHUS ANNUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine NYMPHAEA ALBA SEED LEAF CELL EXTRACT (vegetale)
Immagine CENTELLA ASIATICA EXTRACT (vegetale)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine ASCORBIC ACID (antiossidante / agente tampone)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine HYDROLYZED DNA (additivo biologico)
Immagine HYDROLYZED RNA (additivo biologico)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine POLLEN EXTRACT (Vegetale)
Immagine SOLANUM LYCOPERSICUM LEEF CELL CULTURE EXTRACT (Vegetale)
Immagine NICOTIANA SYLVESTRIS LEAF CELL CULTURE (condizionante cutaneo)

Quantità: barattolo da 50 ml

Campione prova.

Edit by STAFF
Ultima modifica di *EleBioBio* il martedì 25 ottobre, 2011 11:52, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
*EleBioBio*
 
Messaggi: 576
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre, 2008 17:34
Località: Roma?!

Messaggioda Kalopsa » lunedì 24 ottobre, 2011 20:23

Cosmetique lo è di sicuro
Suisse anche

...ma Bio e Naturelle proprio NO

Oddio, a meno che ora il dimethicone non cresca sugli alberi..e che il PEG sia davvero olio di castoro allevato biologicamente..


..la mia fervida immaginazione non riesce ad arrivare oltre
*
Il dinosauro più grande che sia mai esistito fu il bronchiosauro. Si estinse presto. Tossiva moltissimo. (Peanuts)
Avatar utente
Kalopsa
 
Messaggi: 123
Iscritto il: domenica 25 settembre, 2011 15:52

Messaggioda valent1na » lunedì 24 ottobre, 2011 20:27

olio di castoro?? :lol:
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda Kalopsa » lunedì 24 ottobre, 2011 20:39

..sarebbe l'unico modo per far diventare il PEG un minimissimo naturale :lol:...magari invece di PEG doveva essere PIG, quindi olio di castoro maiale..
*
Il dinosauro più grande che sia mai esistito fu il bronchiosauro. Si estinse presto. Tossiva moltissimo. (Peanuts)
Avatar utente
Kalopsa
 
Messaggi: 123
Iscritto il: domenica 25 settembre, 2011 15:52

Messaggioda Kalopsa » martedì 25 ottobre, 2011 18:52

Comunque...l'ultimo estratto è questa Nicotiana Sylvestris che è della famiglia delle tabagifere.
Com'è che il fumo 'rovina la pelle' (ok, si tratta di sostanze combuste quindi deteriorate), ma la nicotina no?
Oppure questo estratto no ha nulla a che vedere con la nicotina di per sè? O' è stato aggiunto proprio perchè ha tracce di nicotina?
*
Il dinosauro più grande che sia mai esistito fu il bronchiosauro. Si estinse presto. Tossiva moltissimo. (Peanuts)
Avatar utente
Kalopsa
 
Messaggi: 123
Iscritto il: domenica 25 settembre, 2011 15:52


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 3 ospiti