di Barbara Righini
online dal 2005

La Tradizione Erboristica - Olio di cocco

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

La Tradizione Erboristica - Olio di cocco

Messaggioda AMELIE » venerdì 09 novembre, 2007 16:49

La Tradizione Erboristica - Olio di cocco

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine GLYCINE SOJA (vegetale / emolliente, se da agricoltura biologica verde, se OGM rosso)
Immagine COCOS NUCIFERA (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine BHA (antiossidante)
Immagine BHT (antiossidante)

Quantità: 100 ml
Prezzo: 3,40 €

Allora lo scrivo qua ma vale per tutti i prodotti della tradizione erboristica di cui posterò gli inci... li ho presi dal database del sito di lola (quindi mi affido a chi ha postato per prezzo etc...)

Edit by STAFF
Ultima modifica di AMELIE il sabato 10 novembre, 2007 12:00, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
AMELIE
 
Messaggi: 1351
Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 10:05

Messaggioda Serese » venerdì 09 novembre, 2007 16:53

a me pare meglio l'olio di cocco dei market arabi :P
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda *jillian* » venerdì 09 novembre, 2007 18:16

No no! Prendete l'olio dai minimarket arabi... li lo trovate di sicuro (lo usano per friggere) costa un euro e più puro di così non si può.
Avatar utente
*jillian*
PerchèbIOvalgo
 
Messaggi: 474
Iscritto il: mercoledì 07 novembre, 2007 23:18
Località: prov.re

Messaggioda Serese » venerdì 09 novembre, 2007 21:04

io il mio l'ho preso proprio lì :P mi lasciano perplessa solo le bottiglie trasparenti :roll:
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda *jillian* » venerdì 09 novembre, 2007 21:10

come mai?
Avatar utente
*jillian*
PerchèbIOvalgo
 
Messaggi: 474
Iscritto il: mercoledì 07 novembre, 2007 23:18
Località: prov.re

Messaggioda Cleo » venerdì 09 novembre, 2007 21:13

Perchè gli oli (tutti) vanno sempre conservati in bottiglie scure, per evitare l'ossidazione da parte della luce.

Cercherò anche io in qualche market arabo allora, non pensavo ci si potesse fidare :P
Ultima modifica di Cleo il venerdì 09 novembre, 2007 21:14, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cleo
Fairyhenna
 
Messaggi: 5715
Iscritto il: martedì 16 ottobre, 2007 21:32

Messaggioda barbara » venerdì 09 novembre, 2007 21:14

per essere olio di cocco, sembra molto più olio di soia :roll:
E ha due antiox da evitare.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21726
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda RaelDelMare » venerdì 09 novembre, 2007 23:35

ma l'olio di cocco lo si usa solo sui capelli o è utile anche per altro?
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4787
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda Serese » sabato 10 novembre, 2007 00:20

io lo uso anche per il corpo a volte.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda Van3ssa » martedì 07 giugno, 2011 21:29

porziab ha scritto:La Tradizione Erboristica - Olio di cocco
Forsan
Cosmesi Naturale
Viso - Corpo

Modo d'uso riportato sulla confezione: cospargere le parti del corpo interessate e lasciare agire circa 20 minuti prima della doccia.

INCI:
Immagine COCOS NUCIFERA OIL (emolliente / condizionante capelli / coprente / condizionante cutaneo / solvente)
Immagine GLYCINE SOJA OIL (emolliente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine BHA (antiossidante)
Immagine BHT (antiossidante)

Prezzo: 3,88 €
Dove: Auchan

Opinioni personali: pessimo acquisto, l'ho visto sullo scaffale e mi sono ricordata di aver letto che è ottimo per struccare e per le biofasi. E sinceramente non avevo nemmeno letto l'inci. Una volta a casa ho visto i BHA e BHT... ora cosa me ne dovrei fare????

Edit by STAFF
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30487
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti