di Barbara Righini
online dal 2005

Natura - Ekos - Açai - Olio trifasico

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Natura - Ekos - Açai - Olio trifasico

Messaggioda Antaress » martedì 16 agosto, 2011 18:40

Natura - Ekos - Açai - Olio trifasico

Dal sito
La gamma di prodotti Natura - Ekos viene dalla ricchezza della biodiversità brasiliana e tradizioni popolari ancestrali, nel rispetto dei principi dello sviluppo sostenibile. Essa ha i suoi vantaggi nei boschi in specie con benefici cosmetici, la natura sembra aver riservato i segreti. La combinazione di proprietà idratanti e protettive e rivitalizzante, dà vita alla bellezza benessere e di corpo e capelli.

Ispirato dalla cultura del acai, il vino del Rio delle Amazzoni, Natura linea Ekos porta un momento unico per il bagno e la cura del corpo. Tutti i prodotti contenenti olio di acai, tranne che per freschezza, che contiene estratti aromatici. Acai olio, estratto dal seme, ha proprietà emollienti e idratanti per la pelle. L'estratto aromatico viene dalla polpa di acai. Questi "odori" sono usati nella composizione della freschezza di Acai. Il processo è completamente verde, il solo solvente usato è l'alcol derivato dalla canna da zucchero, una fonte rinnovabile.

Perfetto per il bagno, l'olio di açai fase Ekos, olio di açai, profuma e prevede idratazione per 24 ore, mantenendo la pelle morbida e setosa per tutto il giorno.

Modo d'uso: dopo il bagno applicare su tutto il corpo salvo che sul viso. Sciacquare abbondantemente.

INCI:
Immagine HEXYLENE GLYCOL (solvente / emulsionante / tensioattivo / condizionante cutaneo / profumante)
Immagine ELAEIS GUINEENSIS OIL (emolliente)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine PARFUM
Immagine PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine ALCOHOL (solvente)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL (condizionante cutaneo)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine DMDM HYDANTOIN (conservante)
Immagine TBHQ (antiossidante / coprente / profumante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine CI 60725 (colorante cosmetico)
Immagine CI 60730 (colorante cosmetico)
Immagine CI 15510 (colorante cosmetico)
Immagine CI 26100 (colorante cosmetico)
Immagine CI 14700 (colorante cosmetico)

Quantità: 200 ml
Prezzo: 26,50 € (in Italia)

Commento: regalo di un'amica sudamericana che mi ha detto che questa marca in Argentina e Brasile va per la maggiore... peccato per tutti quei rossi... ha un odore paradisiaco. :love: Mi sa che lo userò lo stesso, contando sul fatto che, comunque, è a risciacquo. :eccu:

Edit by STAFF
Antaress
Antaress
 
Messaggi: 420
Iscritto il: martedì 03 giugno, 2008 09:15
Località: Pavia

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 24 agosto, 2011 23:12

Ma non è la solita Ekos che conosciamo? :shock:
Ultima modifica di Van3ssa il domenica 18 dicembre, 2011 17:53, modificato 1 volta in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda maracas » venerdì 26 agosto, 2011 10:27

Spero di no! :shock:
Francesca
maracas
 
Messaggi: 2916
Iscritto il: domenica 16 gennaio, 2011 22:34

Messaggioda Antaress » venerdì 26 agosto, 2011 21:37

No, infatti! Anche io ho notato la coincidenza del nome! :o
Antaress
Antaress
 
Messaggi: 420
Iscritto il: martedì 03 giugno, 2008 09:15
Località: Pavia


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti