di Barbara Righini
online dal 2005

Società del Karité - KaritéSole - Autoabbronzante viso-corpo

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Società del Karité - KaritéSole - Autoabbronzante viso-corpo

Messaggioda greeny » domenica 08 maggio, 2011 20:57

Società del Karité - Karité Sole - Autoabbronzante viso-corpo

E’ una linea a base di burro di Karitè formulata per proteggere dal sole e trattare la pelle dopo l’esposizione. Comprende diversi fattori protettivi per rendere sicura l’esposizione solare, in particolare per quanto riguarda bambini, adulti ed anziani. Resistente all’acqua, consente un’abbronzatura sicura, uniformemente dorata e persistente, grazie ai fattori nutrienti, idratanti e ristrutturanti presenti nelle formulazioni.

Tutti i prodotti della linea contengono filtri UVB/UVA fotostabilizzati con un filtro UVA di ultima generazione, sono dermatologicamente testati e non contengono Parabeni, Cessori di formaldeide e Allergeni.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine DIHYDROXYACETONE (additivo)
Immagine DI-C12-13 ALKYL MALATE (emolliente)
Immagine TRI C14-15 ALKYL CITRATE (emolliente / plastificante / condizionante cutaneo)
Immagine C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (Vegetale / emolliente)
Immagine TROXERUTIN (condizionante cutaneo)
Immagine DIMYRISTYL TARTRATE (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (vegetale / condizionante cutaneo)
Immagine C12-15 PARETH-7 (emulsionante)
Immagine ARACHIS HYPOGAEA (emolliente / solvente)
Immagine ZEA MAYS OIL (antistatico / emolliente / emulsionante / condizionante capelli / coprente / condizionante cutaneo / solvente / tensioattivo / vegetale)
Immagine ALTHAEA OFFICINALIS EXTRACT (emolliente)
Immagine LINUM USITATISSIMUM EXTRACT (vegetale / emolliente)
Immagine ALOE BARBADENSIS GEL (emolliente)
Immagine JUGLANS REGIA SHELL EXTRACT (vegetale)
Immagine CETEARETH-25 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PARFUM
Immagine PPG-25-LAURETH-25 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine SODIUM METABILSULFITE (antiossidante / conservante / riducente)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine TRIS (TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE (assorbente UV)
Immagine POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE (conservante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ALCOHOL (solvente)
Immagine ALCOHOL DENAT. (solvente)
Immagine CI 26100 (colorante cosmetico)
Immagine CI 47000 (colorante cosmetico)
Immagine CI 61565 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF
Avatar utente
greeny
 
Messaggi: 301
Iscritto il: mercoledì 04 novembre, 2009 20:38

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti