di Barbara Righini
online dal 2005

Labello - Soft rosè

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Labello - Soft rosè

Messaggioda Simonetta » martedì 26 aprile, 2011 08:57

Labello - Soft rosè

Immagine

INCI:
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine HYDROGENATED POLYDECENE (Additivo)
Immagine CETYL PALMITATE (emolliente)
Immagine RICINUS COMMUNIS SEED OIL (emolliente)
Immagine MYRISTYL MYRISTATE (emolliente / opacizzante / condizionante cutaneo)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine VP/HEXADECENE COPOLYMER (antistatico / legante / filmante / viscosizzante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE (emulsionante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (Vegetale / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine COCOGLYCERIDES (emolliente / emulsionante)
Immagine PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE (emolliente / emulsionante / tensioattivo)
Immagine C20-40 ALKYL STEARATE (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine NYLON 6/12 (assorbente / volumizzante / opacizzante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine CERA CARNAUBA (emolliente / filmante)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS OIL (emolliente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (filtro U.V.)
Immagine VITIS VINIFERA SEED OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine PARFUM
Immagine CI 75470 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Ultima modifica di Simonetta il sabato 28 maggio, 2011 23:41, modificato 3 volte in totale.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Re: Labello - Soft rosè

Messaggioda Hello Kitty Spalmina » domenica 08 giugno, 2014 01:37

Era il mio preferito... veramente ce l'ho ancora e ogni tanto sento il profumo, ma non lo metto più! L'aroma è delizioso! :cuore:
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Hello Kitty Spalmina
 
Messaggi: 295
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2014 15:21


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron