di Barbara Righini
online dal 2005

Società del Karité - Najtù - Nato Bio - Bagno shampoo

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Società del Karité - Najtù - Nato Bio - Bagno shampoo

Messaggioda zoon » giovedì 31 marzo, 2011 21:19

Società del Karité - Najtù - Nato Bio - Bagno shampoo

Detergente per il bagnetto a base di tensioattivi di origine naturale a pH isoepidermico.

Con Olio di Cotone, Olio di Mandorle Bio ed estratto di Avena Bio per un'azione idratante ed emolliente sul corpo ed addolcente sui capelli.
Olio di Cotone (Gossypium Oil): è un olio dalle paricolari caratteristiche di emollienza, adatto alle pelli sensibili. E' ricco in acidi grassi essenziali, un eccellente districante e nutriente per capelli. Elasticizzante per la cute date le sue proprietà nutrienti.
Estratto di Avena Bio (Avena sativa Extract): l'avena è da sempre molto impiegata in molte forme cosmetiche come polveri aspersorie, paste dermiche, prodotti destinati alla pelle dei bambini o alle cuti delicate e facilmente arrossabili. Viene spesso aggiunta a prodotti detergenti per renderli meglio tollerati dalla pelle.
Olio di Mandorle Dolci Bio (Prunus amygdalus dulcis Oil): si ricava spremendo a freddo le mandorle dolci. L'olio di mandorle dolci è da sempre conosciuto ed apprezzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive e per essere ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, come quelle dei bambini.

Senza coloranti.
Senza allergeni.
Senza parabeni.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM LAUROAMPHOACETATE (tensioattivo)
Immagine CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SODIUM COCOYL ISETHIONATE (tensioattivo)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine PARFUM
Immagine SODIUM METHYL COCOYL TAURATE (Tensioattivo)
Immagine SODIUM COCOAMPHOACETATE (tensioattivo)
Immagine AVENA SATIVA EXTRACT (vegetale)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine ALCOHOL (solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine GOSSYPIUM OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (condizionante cutaneo)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)

Certificato ICEA/AIAB

Quantità: 200 ml
Prezzo: 9,40 €

Edit by STAFF
zoon
 
Messaggi: 471
Iscritto il: giovedì 12 marzo, 2009 16:15

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], MSN [Bot] e 10 ospiti