di Barbara Righini
online dal 2005

Elpher - Siero luminosità h-420

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Elpher - Siero luminosità h-420

Messaggioda spanka » lunedì 21 marzo, 2011 11:46

Elpher - Siero luminosità h-420
Siero antirughe, anti macchia, anti colorito spento

Trattamento intensivo per ridare luce al viso, attenuare le macchie e ridurre la profondità delle rughe. Utilizzare alcune gocce su viso e collo perfettamente puliti prima del trattamento abituale.

Contiene in altissima concentrazione (10%) un derivato della Vitamina C associato a potenti antiossidanti (Acido Ellagico, Carnosina e Acido Lipoico) in grado di ottenere un trattamento particolarmente efficace nel contrastare rughe, macchie e colorito spento e fornire alla pelle una rinnovata energia.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE (antiossidante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PENTYLENE GLYCOL (condizionante cutaneo / solvente)
Immagine DIGLYCERIN (umettante)
Immagine CARNOSINE (condizionante cutaneo)
Immagine PHYTIC ACID (Sequestrante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine THIOCTIC ACID (antiossidante)
Immagine PUNICA GRANATUM EXTRACT (vegetale)
Immagine PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PARFUM
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)

Quantità: confezione da 30 ml
Prezzo: 37,00 €

Impressione: non l'ho ancora provato

Ma secondo voi perche hanno messo PROPYLENE GLYCOL in posizione così alta? Per far penetrare meglio il derivato della vitamina C?


Edit by STAFF
Avatar utente
spanka
 
Messaggi: 205
Iscritto il: venerdì 05 febbraio, 2010 11:27
Località: Marche

Messaggioda jordan » lunedì 21 marzo, 2011 16:13

il propylene glycol è un solvente, per cui solubilizza i grassi dell'epidermide, ma viene utilizzato principalmente per estrarre a basso costo i principi attivi presenti nelle piante; è di origine petrolifera.
L'essentiel est invisible pour les yeux
Avatar utente
jordan
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: domenica 13 settembre, 2009 20:52
Località: Calabrifornia

Messaggioda spanka » mercoledì 23 marzo, 2011 09:22

viene utilizzato principalmente per estrarre a basso costo i principi attivi presenti nelle piante


ma in questo caso quali sarebbero le piante? mi sembra che non se ne siano......
Avatar utente
spanka
 
Messaggi: 205
Iscritto il: venerdì 05 febbraio, 2010 11:27
Località: Marche

Re: Elpher - H 420 - Siero luminosità

Messaggioda jordan » mercoledì 23 marzo, 2011 13:35

Immagine PUNICA GRANATUM EXTRACT :arrow: VEGETALE
L'essentiel est invisible pour les yeux
Avatar utente
jordan
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: domenica 13 settembre, 2009 20:52
Località: Calabrifornia

Messaggioda spanka » mercoledì 23 marzo, 2011 16:45

ops :oops:
Avatar utente
spanka
 
Messaggi: 205
Iscritto il: venerdì 05 febbraio, 2010 11:27
Località: Marche


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti