di Barbara Righini
online dal 2005

Fitocose - Rescue C

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Fitocose - Rescue C

Messaggioda madleine » venerdì 26 ottobre, 2007 22:22

Fitocose - Rescue C

Crema di pronto intervento nella risoluzione delle principali problematiche cutanee come arrossamenti di vari natura, eritemi, irritazioni.

Contiene Olio di Ribes nero e Beta glucano.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine RIBES NIGRUM OIL (vegetale)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine GLYCYRRETHINIC ACID (condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM HYALURONATE (biotecnologico) (Humectant, skin conditioning)
Immagine ORYZANOL (antistatico / condizionante cutaneo)
Immagine BETAGLUCAN (additivo)
Immagine ALLANTOIN (pulizia orale)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)

Quantità: 50 ml
Prezzo: 9,29 €

Non l'ho comprata, ma mi ispira abbastanza.
Come inci non sembra male, cosa dite, può mantenere ciò che promette?


Edit by STAFF
Avatar utente
madleine
SaponaiaConvinta
 
Messaggi: 189
Iscritto il: domenica 02 settembre, 2007 13:59

Messaggioda RaelDelMare » venerdì 26 ottobre, 2007 23:23

Glicyrrethinic acid <--- da quello che ho capito facendo ricerca in internet dovrebbe essere un estratto vegetale :)
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 4789
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Località: Roma

Messaggioda emita » venerdì 26 ottobre, 2007 23:53

sì sì, estratto dalla liquirizia, è un lenitivo! :)
Emi
emita
 
Messaggi: 162
Iscritto il: mercoledì 25 luglio, 2007 21:35

Messaggioda madleine » sabato 27 ottobre, 2007 11:59

Sull'efficacia che mi dite? Può andare?
Avatar utente
madleine
SaponaiaConvinta
 
Messaggi: 189
Iscritto il: domenica 02 settembre, 2007 13:59


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 3 ospiti