di Barbara Righini
online dal 2005

RBV - AntiAge cream high protection

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

RBV - AntiAge cream high protection

Messaggioda barbara » giovedì 19 luglio, 2007 09:51

Postata sul vecchio forum.

RBV - AntiAge cream high protection

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine OCTOCRYLENE (filtro U.V.)
Immagine SORBITAN STEARATE (emulsionante)
Immagine HYDROGENATED POLYISOBUTENE (emolliente)
Immagine CAPRIC GLYCERIDES
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (filtro U.V.)
Immagine STEARETH-21 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYMETHYL METHACRYLATE (filmante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine CASSIA ALATA (vegetale)
Immagine COCOS NUCIFERA (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine GARDENIA TAHITENSIS (vegetale)
Immagine HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE (viscosizzante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine LITCHI CHINENSIS (vegetale)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PARFUM
Immagine PPG-5-CETETH-10 PHOSPHATE (tensioattivo)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine PUERARIA LOBATA (vegetale)
Immagine SUCROSE COCOATE (antistatico / emulsionante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE (legante / levigante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)

Molto sintetica, ha un filtro fisico ma anche due chimici che sappiamo non essere biodegradabili; le piantine sono tutte in fondo e dunque in dosi omeopatiche... bioecoBocciata.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21727
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda *irenè* » giovedì 19 luglio, 2007 16:57

Thanks per la recensione!
Visto che mia madre non vuole mollarla, che la usi lei... io ho già preso la Fitocose oil free!
Avatar utente
*irenè*
 
Messaggi: 145
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 16:18
Località: Provincia di (NA)


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti