di Barbara Righini
online dal 2005

Suhada Nature - Melograno Burro di Karité - Balsamo piedi

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Suhada Nature - Melograno Burro di Karité - Balsamo piedi

Messaggioda LaDani » venerdì 17 dicembre, 2010 21:22

Suhada Nature - Melograno & Burro di Karité - Balsamo piedi
Per pelli normali

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ALCOHOL* (solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ELAEIS GUINEENSIS OIL* (emolliente)
Immagine GLYCINE SOJA OIL* (emolliente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS* (emolliente / vegetale)
Immagine GLYCERYL STEARATE CITRATE (emolliente / emulsionante)
Immagine MYRISTYL MYRISTATE (emolliente / opacizzante / condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine MANGIFERA INDICA SEED BUTTER (Vegetale / emolliente)
Immagine PARFUM**
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine p-ANISIC ACID (coprente)
Immagine PUNICA GRANATUM SEED OIL* (vegetale)
Immagine LINALOOL** (Allergene del profumo)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine DISODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine LIMONENE** (Allergene del profumo)
Immagine BENZYL BENZOATE** (Allergene del profumo)

*Da agricoltura biologica
**Ricavato da olii essenziali naturali

Quantità: 75 ml
Prezzo: circa 3,00 - 4,00 €
Scadenza: 10/2012

Edit by STAFF
"Niente è più sfuggente dell'ovvio" Sherlock Holmes
LaDani
 
Messaggi: 79
Iscritto il: venerdì 02 aprile, 2010 10:29
Località: Salento

Messaggioda Bimba80 » venerdì 17 dicembre, 2010 21:49

Sto cavolo di alcohol ovunque lo mettono..... :twisted:
Avatar utente
Bimba80
 
Messaggi: 544
Iscritto il: venerdì 10 luglio, 2009 17:20
Località: Puglia

Messaggioda Trousse » domenica 19 dicembre, 2010 01:40

I tedeschi lo usano molto nelle loro formulazioni, per conservare. Comunque è un bell'inci :)
Avatar utente
Trousse
 
Messaggi: 968
Iscritto il: lunedì 09 novembre, 2009 22:33


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti