di Barbara Righini
online dal 2005

Fiorita - Amido di riso

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Fiorita - Amido di riso

Messaggioda ktt87 » domenica 03 ottobre, 2010 17:16

Fiorita - Amido di riso

Racchiude tutte le straordinarie qualità del riso. Rinfrscante per il bagno. Amido di riso purissimo naturale al 100% ideale per il bagno di tutta la famiglia. Rinfrescante. Addolcente e lenitivo

INCI:
Immagine ORYZA SATIVA STARCH (assorbente / legante / additivo reologico / volumizzante)

Quantità: 500 gr
Prezzo: 4,50 €

Edit by STAFF
Avatar utente
ktt87
 
Messaggi: 481
Iscritto il: venerdì 11 settembre, 2009 21:07

Messaggioda ktt87 » domenica 03 ottobre, 2010 17:19

Preso in offerta all'auchan a 3,10...io uso l'amido per la cipria e il deodorante(questo lo devo ancora provare)...il pao è 36 mesi quindi anche se è 500 gr si può utilizzare, lo volevo segnalare per chi non lo conoscesse già...in farmacia mel'hanno fatto pagare molto di più ed era in cannuli :evil:
Avatar utente
ktt87
 
Messaggi: 481
Iscritto il: venerdì 11 settembre, 2009 21:07


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti