di Barbara Righini
online dal 2005

Bjobj - Trattamenti Attivi - Scrub esfoliante

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Bjobj - Trattamenti Attivi - Scrub esfoliante

Messaggioda eleonora85 » giovedì 18 ottobre, 2007 22:14

Bjobj - Trattamenti Attivi - Scrub esfoliante

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ORYZA SATIVA BRAN OIL (emolliente)
Immagine CETYL BABASSUATE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ALCOHOL (solvente)
Immagine FUCUS VESICULOSUS EXTRACT (vegetale)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine PRUNUS PERSICA SEED POWDER (abrasivo / volumizzante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine SODIUM GLUTAMATE (additivo biologico)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ROSMARINUS OFFICINALIS OIL (vegetale)
Immagine LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine LONICERA CAPRIFOLIUM FLOWER EXTRACT (vegetale)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine SALICYLIC ACID (preservante)
Immagine SODIUM LAUROYL SARCOSINATE (antistatico / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)

Certificazioni:
Immagine Immagine

PAO: 6M

Quantità: 30 ml
Prezzo: 2,80 €
Dove: SCTS

Va bene anche come bagnodoccia? O devo ricorre a un bagnodoccia/schiuma dopo lo scrub?

Edit by STAFF
Ultima modifica di eleonora85 il giovedì 18 ottobre, 2007 22:18, modificato 2 volte in totale.
Essere nient’altro che se stessi in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun’altro. Vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare. Senza smettere mai di lottare.
Avatar utente
eleonora85
FreddieMercuryLover
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: lunedì 08 ottobre, 2007 11:12
Località: Crema

Messaggioda barbara » giovedì 18 ottobre, 2007 22:17

il CETYL BABASSUATE è un tensioattivo derivato da olio di babassu, verde!
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21726
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda Serese » giovedì 18 ottobre, 2007 22:37

CETYL BABASSUATE
Prodotto di origine naturale caratterizzato dalla presenza di acidi grassi di derivazione dall’olio di Babassu. Il Babassu è una palma di notevoli dimensioni, il cui prezioso olio si ottiene dal frutto che cresce a grappoli
sulla pianta. L’olio, a struttura triglicerica, oltre che acidi grassi insaturi, contiene una frazione insaponificabile ricca in steroli (500-800 ppm), tocoferoli e tocotrienoli (60-130 ppm), ingredienti attivi ben noti in
campo cosmetico. Orbignya Cetyla è un eccellente agente emolliente, non untuoso sulla cute e sui capelli. La sua azione si esplica mediante formazione di un film protettivo sottile, morbido e stabile sulla pelle, agendo da ritentivo di umidità. Sui capelli agisce da lubrificante e surgrassante; nei prodotti per make-up da disperdente dei coloranti e dei pigmenti. Presenta anche proprietà viscosizzanti quando usato in emulsioni, così come in prodotti per make-up.

Avendo detto Barbara che è un tensioattivo allora questo scrub dovrebbe fungere anche da detergente. ;-)

LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT dovrebbe essere verde in quanto pianta ma il veicolo di estrazione è però o ethylene glycol o monophenyl-glycol.. quindi non saprei dirti.. :roll:
Serese
 

Messaggioda eleonora85 » giovedì 18 ottobre, 2007 22:41

grazie mille!
Allora tra poco il mio primo scrub corpo!!!
UHH!!!!! :ponpon: :ponpon: :ponpon: :mcm:
Essere nient’altro che se stessi in un mondo che fa di tutto, giorno e notte, per farti diventare qualcun’altro. Vuol dire combattere la battaglia più difficile che un essere umano possa affrontare. Senza smettere mai di lottare.
Avatar utente
eleonora85
FreddieMercuryLover
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: lunedì 08 ottobre, 2007 11:12
Località: Crema

Messaggioda lantana » giovedì 03 aprile, 2008 10:48

mi sono trovata molto bene con questo scrub. io ho la bustina ( non sò se esiste anche altro tipo di confezione) e l'ho trovato efficace: pelle morbida, idratata, un profumino niente male e secondo me "scrubba" molto di più dello scrub fitocose alle mandorle dolci.
la bustina basta per 2 dosi generose....

ottimo!
lantana
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mercoledì 24 ottobre, 2007 11:23
Località: milano

Messaggioda zanchi75 » giovedì 03 aprile, 2008 10:58

Anche io mi ci sono trovata benissimo!!!
zanchi75
 
Messaggi: 1852
Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 09:49

Messaggioda musette » venerdì 03 dicembre, 2010 19:07

Salve a tutti Non è da molto che compro prodotti cosmetici bio. Ho iniziato con quelli che trovavo nell'erborositeria vicino casa tipo lo shampoo helan o alcuni prodotti weleda poi ho provato bjobj da naturasì ( balsamo e bagnoschiuma) e mi sono innamorata subito
Visto che mi trovavo così bene ho deciso di fare il passo successivo ( forse più lungo della gamba ) e fare un' ordinazione su internet.
Circa un mese fa ho ordinato il pacco e mi è arrivato subito. Visto che dovevo ancora finire i prodotti che avevo in casa ho aperto quelli nuovi solo ieri.

Premetto che davvero mi intendo pochissimo di cosmesi bio quindi scusatemi se faccio una domanda inopportuna e cercate di non ridere di me

1) ho ordinato lo scrub di bjobj quello nella bustina blu, l' ho aperto e l' odore è abbastanza forte, un po' acido.Chiedo a chi lo ha usato o lo usa frequentemente: E' normale?
musette
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 27 novembre, 2010 00:52

Messaggioda barbara » venerdì 03 dicembre, 2010 19:29

Acido non dovrebbe essere... mi sembra strano :boh:
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21726
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Nuova formulazione

Messaggioda Simonetta » lunedì 27 giugno, 2011 12:00

Nuovo INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ORYZA SATIVA BRAN OIL (emolliente)
Immagine CETYL BABASSUATE (emolliente / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ALCOHOL (solvente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine PRUNUS PERSICA SEED POWDER (abrasivo / volumizzante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine SODIUM GLUTAMATE (additivo biologico)
Immagine FUCUS VESICULOSUS EXTRACT (vegetale)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ROSMARINUS OFFICINALIS OIL (vegetale)
Immagine LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine LONICERA CAPRIFOLIUM FLOWER EXTRACT (vegetale)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine SALICYLIC ACID (preservante)
Immagine SODIUM LAUROYL SARCOSINATE (antistatico / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite