di Barbara Righini
online dal 2005

Sensè - Bagno delicato

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Sensè - Bagno delicato

Messaggioda Van3ssa » sabato 31 luglio, 2010 22:24

Sensè - Bagno delicato

Detergente specifico per l’igiene della pelle delicata del bambino a base di tensioattivi e principi attivi da
agricoltura biologica.

Modalità d'uso
Versare direttamente nell’acqua tiepida della vaschetta da bagno (circa 20 litri) 10 ml di prodotto (circa un
cucchiaio).

Caratteristiche
Il Bagno Delicato Sensé è formulato con due tensioattivi da Olio di Oliva biologico (Sodium Olive Oil Isethionate, Olivamidopropyl Betaine).
La soluzione è arricchita con Aloe Vera da Agricoltura Biologica e Glyceril Oleato, principio surgrassante da Olio di Oliva, che ricostituisce il film idrolipidico della pelle.
Il Bagno delicato Sensé non contiene conservanti: la perfetta integrità del prodotto è assicurata dalla presenza nella formula di estratti di fiori di Caprifoglio la cui efficacia è stata testata in laboratorio esterno.
Il prodotto è stato Testato Dermatologicamente su Pelli Sensibili, come quelle dei bambini a pH 5,5, fisiologico della pelle.
Al fine di ridurre il rischio di allergie è stato sottoposto anche al test che esclude la presenza di Nickel
(Nickel Free).

Tollerabilità dermatologica
Il prodotto è stato testato dermatologicamente su pelli sensibili.
Non contiene conservanti.
Non contiene SLES e SLS nei tensioattivi.
Non contiene sapone.
E’ stato formulato per ridurre il rischio di allergie, in particolare la formula contiene profumo realizzato con oli essenziali naturali privi di allergeni e il prodotto è stato sottoposto a nickel test.
Non contiene ingredienti di origine petrolifera.
Non contiene sostanze coloranti.
pH fisiologico.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM OLIVE OIL ISETHIONATE* (tensioattivo)
Immagine SODIUM COCOAMPHOACETATE (tensioattivo)
Immagine SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine OLIVAMIDOPROPYL BETAINE* (Tensioattivo anfotero dolce)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT** (emolliente)
Immagine LAURYL GLUCOSIDE (Tensioattivo nonionico dolce)
Immagine SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (Tensioattivo anionico)
Immagine LONICERA CAPRIFOLIUM FLOWER EXTRACT (ESTRATTO DI FIORI DI CAPRIFOGLIO) (vegetale)
Immagine LONICERA JAPONICA FLOWER EXTRACT (ESTRATTO DI FIORI DI CAPRIFOGLIO DEL GIAPPONE) (condizionante cutaneo)
Immagine PARFUM***

*Tensioattivo da olio di oliva da agricoltura biologica
**Estratto da pianta da agricoltura biologica certificato da Icea
***A base di oli essenziali naturali, privo di allergeni.

Certificazione Eco Bio Cosmesi
Il prodotto è certificato da Icea – Eco Bio Cosmesi – Prodotto certificato N° IT 112 BC 006

Vegan

Quantità: 200 ml
Prezzo: 6,20 €
Dove: SCTS
Ultima modifica di Van3ssa il mercoledì 19 ottobre, 2011 21:33, modificato 6 volte in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Bimba80 » lunedì 01 novembre, 2010 14:37

Si può usare come shampoo??? :mrgreen:
Avatar utente
Bimba80
 
Messaggi: 544
Iscritto il: venerdì 10 luglio, 2009 17:20
Località: Puglia

Messaggioda Simonetta » mercoledì 19 ottobre, 2011 18:45

Io l'ho pagato 6,49 euro.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Messaggioda maracas » mercoledì 19 ottobre, 2011 18:58

6,49 per 200 ml non è male!Sembra proprio un bel prodotto!
Francesca
maracas
 
Messaggi: 2916
Iscritto il: domenica 16 gennaio, 2011 22:34

Messaggioda Kalopsa » mercoledì 19 ottobre, 2011 22:48

come si conserva codesto robo?
*
Il dinosauro più grande che sia mai esistito fu il bronchiosauro. Si estinse presto. Tossiva moltissimo. (Peanuts)
Avatar utente
Kalopsa
 
Messaggi: 123
Iscritto il: domenica 25 settembre, 2011 15:52


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 1 ospite