di Barbara Righini
online dal 2005

De Saint Hilaire - Olio di nocciola bio

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

De Saint Hilaire - Olio di nocciola bio

Messaggioda Van3ssa » sabato 24 luglio, 2010 18:01

De Saint Hilaire - Olio di nocciola bio
Per pelli grasse e miste

Descrizione
Un olio dedicato alle pelli grasse e miste, che - grazie alla sua facilità di penetrazione - può essere usato anche come olio da massaggio, puro o miscelato con oli essenziali biologici.

L'olio di nocciola biologico De Saint-Hilaire è ideale per il trattamento delle pelli miste e grasse, ma anche di quelle sensibili: permette di contrastare i punti neri e migliora l'aspetto delle pelli con pori dilatati. Questo prodotto possiede un notevole potere di diffusione e di penetrazione nella pelle del viso e del corpo: è dunque ideale come olio da massaggio, particolarmente se miscelato con oli essenziali.
Il comodo flacone erogatore permette un dosaggio ottimale del prodotto, senza sprechi.

Proprietà dell'olio di nocciola bio:
- non comedogeno, riequilibra la produzione di sebo nelle pelli grasse;
- molto penetrante, ammorbidisce la pelle in profondità senza lasciare untuosità;
- è un ideale olio-base per eseguire massaggi con oli essenziali, dei quali permette un ottimale assorbimento;
- protettivo, previene la disidratazione della pelle;
- cicatrizzante, aiuta a riparare il tessuto cutaneo;
- addolcente, rende setosa la pelle.

L'olio di nocciola bio è consigliato in presenza di
:
- pelli miste e grasse;
- acne e punti neri;
- cicatrici e smagliature.

Modo d'uso: mattina e sera, applicate il prodotto sulla pelle, puro o miscelato con alcune gocce di olio essenziale biologico.

INCI:
Immagine CORYLUS AVELLANA (vegetale)

*Ingredienti provenienti da agricoltura biologica

Quantità: flacone da 50 ml
Prezzo: 10,25 €
PAO: 12M

100% del totale degli ingredienti è da agricoltura biologica

Cosmetico ecologico e biologico, certificato da ECOCERT SAS F-32600 secondo gli standard EcoCert.
Ultima modifica di Van3ssa il venerdì 24 giugno, 2011 21:19, modificato 1 volta in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda gattobiancorosa » sabato 26 marzo, 2011 16:06

Scusatemi, uppo questo topic, perché ho letto che quest'olio è ottimo contro punti neri ed è adattissimo per pelle grassa. Qualcuno di voi l'ha usato? ho una pelle con diversi punti neri soprattutto sul mento e attorno alla bocca, se questo tipo di olio fosse utile per "svuotare" i punti neri, lo comprerei subito!
Avatar utente
gattobiancorosa
 
Messaggi: 153
Iscritto il: domenica 30 gennaio, 2011 12:51
Località: da un capo all'altro della provincia di Napoli

Messaggioda Jane Lane » sabato 26 marzo, 2011 16:31

Cosa vedono i miei occhi :shock:
A leggere la descrizione mi vien proprio voglia di comprarlo ma...questo marchio dove lo trovate?
- What if I fall?
- Oh, but my darling, what if you fly?


Il mio blog
Avatar utente
Jane Lane
 
Messaggi: 4817
Iscritto il: mercoledì 29 settembre, 2010 12:44
Località: Roma

Messaggioda valent1na » sabato 26 marzo, 2011 17:28

io avevo usato quello di aroma zone, ma per svuotare i punti neri non credo che un olio serva a qualcosa..
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda gattobiancorosa » sabato 26 marzo, 2011 19:09

E come ti sei trovata? Hai notato un effetto riequilibrante, o almeno non ha aumentato i punti neri (se ne hai)?
Avatar utente
gattobiancorosa
 
Messaggi: 153
Iscritto il: domenica 30 gennaio, 2011 12:51
Località: da un capo all'altro della provincia di Napoli

Messaggioda Van3ssa » sabato 26 marzo, 2011 19:41

Jane Lane ha scritto:questo marchio dove lo trovate?


Si trova su Mondevert :)
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda valent1na » sabato 26 marzo, 2011 20:01

aumentati no, assolutamente! mi piace perchè è leggero.
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia

Messaggioda -miry- » sabato 26 marzo, 2011 21:00

ma è indicato per pelli grasse perchè ha effettivamente proprietà seboequilibranti o perchè è leggero? io non l'ho mai capito :oops:
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3513
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda gattobiancorosa » sabato 26 marzo, 2011 21:33

Mumble mumble...sarà un olio molto leggero...allora credo che appena avrò un po' di soldi da spendere lo prenderò, insieme a quello di ribes nero di Barbara, che ho nella mia "wishlist" da un bel po'.
Avatar utente
gattobiancorosa
 
Messaggi: 153
Iscritto il: domenica 30 gennaio, 2011 12:51
Località: da un capo all'altro della provincia di Napoli

Messaggioda valent1na » sabato 26 marzo, 2011 23:14

su aroma zone non parlano di proprietà seboequilibranti.
Avatar utente
valent1na
 
Messaggi: 8943
Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Località: Francia


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite