di Barbara Righini
online dal 2005

Rimmel - Hide the blemish concealer

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Rimmel - Hide the blemish concealer

Messaggioda Simonetta » venerdì 11 giugno, 2010 10:48

Hide the blemish concealer
Correttore stick

INCI:
Immagine ISOPROPYL PALMITATE (antistatico / legante / emolliente / solvente)
Immagine CETEARYL ETHYLHEXANOATE (emolliente)
Immagine TALC (assorbente)
Immagine OZOKERITE (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine POLYETHYLENE (antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / viscosizzante)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine PARAFFIN (emolliente / viscosizzante)
Immagine POLYISOBUTENE (legante / filmante / viscosizzante)
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine BARIUM SULFATE (opacizzante)
or Immagine CI 77120 (colorante cosmetico)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine VP/EICOSENE COPOLYMER (legante / filmante / additivo reologico)
Immagine ZEA MAYS (CORN) STARCH (abrasivo / assorbente / antiagglomerante / protettivo cutaneo / additivo reologico)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine SORBITAN SESQUIOLEATE (emulsionante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)

May contain:
Immagine CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE (colorante cosmetico / opacizzante)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine MICA (opacizzante)
Ultima modifica di Simonetta il mercoledì 28 novembre, 2012 23:49, modificato 7 volte in totale.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Messaggioda AriaGelida » venerdì 11 giugno, 2010 20:40

Io ce l'ho. Lo uso da anni.
Non è un gran correttore se devo essere sincera, nel senso che anche la coprenza lascia a desiderare. Però è economico e facilmente reperibile.
Immagine
Avatar utente
AriaGelida
 
Messaggi: 998
Iscritto il: lunedì 14 aprile, 2008 14:00

Messaggioda Bioclaire » martedì 27 novembre, 2012 22:18

Su di me funziona bene :) Sono indecisa se comprarlo o no... L'inci non mi sembra così terribile... Che ne dite?
Mia piccola Amélie, lei non ha le ossa di vetro. Lei può scontrarsi con la vita. Se lei si lascia scappare questa occasione con il tempo sarà il suo cuore che diventerà secco e fragile come il mio scheletro. Perciò si lanci, accidenti a lei!
Avatar utente
Bioclaire
 
Messaggi: 130
Iscritto il: sabato 29 settembre, 2012 13:40
Località: Trento

Messaggioda vv25 » martedì 27 novembre, 2012 22:22

lo usavo tantissimi anni fa...
vv25
 
Messaggi: 1327
Iscritto il: martedì 24 aprile, 2012 20:46

Messaggioda Bioclaire » martedì 27 novembre, 2012 22:23

Magari anche l'INCI sarà cambiato nel frattempo :roll:
Mia piccola Amélie, lei non ha le ossa di vetro. Lei può scontrarsi con la vita. Se lei si lascia scappare questa occasione con il tempo sarà il suo cuore che diventerà secco e fragile come il mio scheletro. Perciò si lanci, accidenti a lei!
Avatar utente
Bioclaire
 
Messaggi: 130
Iscritto il: sabato 29 settembre, 2012 13:40
Località: Trento

Messaggioda vv25 » martedì 27 novembre, 2012 22:30

non ne ho la minima idea, ma è probabile!
vv25
 
Messaggi: 1327
Iscritto il: martedì 24 aprile, 2012 20:46

Messaggioda Bia » mercoledì 28 novembre, 2012 14:42

A parte quei brutti rossi, l' isopropyl palmitate (al primo posto!) è comedogeno.
Bia
 
Messaggi: 746
Iscritto il: domenica 09 settembre, 2012 12:32


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti