di Barbara Righini
online dal 2005

Tocophea - Crema idratante notte anti-età

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Tocophea - Crema idratante notte anti-età

Messaggioda ruby » giovedì 29 aprile, 2010 12:05

Tocophea - Crema idratante notte anti-età

INCI:
Immagine VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) AQUA* (Vegetale)
Immagine RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) AQUA* (vegetale)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine OLUS (emolliente)
Immagine RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) OIL* (vegetale)
Immagine ORYZA SATIVA STARCH (assorbente / legante / additivo reologico / volumizzante)
Immagine HYDROLYZED SOY FLOUR (condizionante cutaneo)
Immagine HYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTER
Immagine CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
Immagine VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) OIL* (Vegetale)
Immagine RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) OIL* (vegetale)
Immagine DAUCUS CAROTA (CAROT) ROOT EXTRACT* (emolliente)
Immagine PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) EXTRACT* (Vegetale)
Immagine MALPIGHIA PUNICIFOLIA FRUIT EXTRACT* (Vegetale)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine HYDROGENATED VEGETABLE OIL (emolliente)

PARFUM (FRAGRANCE):
Immagine D-LIMONENE (Allergene del profumo / coprente)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo / coprente)
Immagine SCLEROTIUM GUM (stabilizzante delle emulsioni / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (conservante / solvente)
or Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine MALTODEXTRIN (assorbente / legante / stabilizzante emulsioni / filmante)

*Cosmetico ecologico biologico certificato Ecocert

Quantità: 50 ml
Prezzo: 27,60 €

Commento: ho un campioncino che testerò nel week-end, saprovvi dire! ;)

Edit by STAFF
ruby
 
Messaggi: 5190
Iscritto il: mercoledì 20 febbraio, 2008 14:34

Messaggioda barbara » lunedì 12 settembre, 2011 19:01

Van3ssa ha scritto:HYDROLYZED SOY FLOUR: rosso se OGM


Ho ricevuto un'email dall'azienda, in cui mi dicono che questo ingrediente non è OGM e che, essendo un prodotto certificato, non potrebbe neanche esserlo :)
Quindi ho tolto la dicitura.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21726
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron