di Barbara Righini
online dal 2005

Synchroline - Aknicare FP fluid powder

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Synchroline - Aknicare FP fluid powder

Messaggioda djun » mercoledì 28 aprile, 2010 22:03

Synchroline - Aknicare FP fluid powder
Polvere fluida per pelli grasse ed impure

Immagine

E' una polvere fluida specificatamente sviluppata per mimetizzare e correggere le imperfezioni tipiche della pelle gassa ed impura.E' una polvere fluida specificatamente sviluppata per mimetizzare e correggere le imperfezioni tipiche della pelle gassa ed impura.

INCI:
Immagine ISOEICOSANE (emolliente / condizionante cutaneo / solvente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine ISOCETYL STEAROYL STEARATE (emolliente / viscosizzante)
Immagine TRIETHYL CITRATE (antiossidante / deodorante / solvente)
Immagine CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE (volumizzante)
Immagine CARNAUBA (emolliente / filmante)
Immagine ETHYL LINOLEATE (emolliente)
Immagine METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER (filmante)
Immagine PENTAERYTHRYL ADIPATE/CAPRATE/CAPRYLATE/HEPTANOATE (emolliente / additivo reologico)
Immagine ETHYLHEXYL PALMITATE (Emolliente)
Immagine LUFFA CYLINDRICA (vegetale)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (Vegetale / emolliente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (condizionante cutaneo / assorbente UV / filtro UV)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (filtro U.V.)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine ETHYLHEXYL SALICYLATE (filtro U.V.)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)

Quantità: 10 gr
Prezzo: 12,00 €

Mi date una mano con questo fondotinta? Non riesco a capire quanto sia brutto (quell'isoeicosane in particolare non vorrei fosse un parente della paraffina). Grazie!

Edit by STAFF
Ultima modifica di djun il venerdì 07 maggio, 2010 14:15, modificato 3 volte in totale.
djun
 
Messaggi: 141
Iscritto il: domenica 11 aprile, 2010 13:37
Località: Milano

Messaggioda Van3ssa » giovedì 29 aprile, 2010 17:36

Io credo proprio che siano parenti... :|
Ultima modifica di Van3ssa il lunedì 19 dicembre, 2011 01:40, modificato 1 volta in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti