di Barbara Righini
online dal 2005

Rebis - Balsamo al kashmir

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Rebis - Balsamo al kashmir

Messaggioda Iris11 » lunedì 08 marzo, 2010 22:51

Rebis - Balsamo al kashmir
Dona ai capelli volume e la morbida sofficità del kashmir

Immagine

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETRIMONIUM CHLORIDE (conservante)
Immagine HYDROLYZED KERATIN (antistatico / filmante / umettante)
Immagine PROPOLIS (additivo biologico)
Immagine CANANGA ODORATA OIL (emolliente)
Immagine LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM AMARA OIL (tonificante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine ALCOHOL DENAT. (solvente)
Immagine PARFUM

Ma perchè l'hydrolyzed keratin sul biodiz ionario è rossa?
Sul prodotto c'è scritto cheratina idrolizzata estratta dalla lana del kashmir... perchè nel biodiz ionario è un idrostatico, filmante umettante??
Perchè anche il cananga odorada oil (ylang ylang) è rosso?

Ero andata al NaturaSì per comprare il balsamo al burro di chiuri ma ho scoperto che non ce l'hanno... i balsami Rebis avevano lo sconto del 30%... la commessa mi ha detto che non li terranno più... avevo poco tempo per decidere e degli ingredienti dell'esprit equo non ero sicura lo stesso... così ho preso questo... non l'ho ancora provato ma appena fatto scriverò le mie impressioni!


Edit by STAFF
Iris
Iris11
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lunedì 09 novembre, 2009 23:30

Messaggioda Serese » lunedì 08 marzo, 2010 23:37

la cheratina è rossa perchè derivato animale.. oltretutto se si ricava dal vello è rossa per lo stesso motivo per cui lo è la lanolina (nel manto restano pesticidi e inquinamento vario). l'ylang ylang è rosso perchè può dare problemi tipo allergie, immagino.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda Nameless » lunedì 08 marzo, 2010 23:57

Serese ha scritto:. l'ylang ylang è rosso perchè può dare problemi tipo allergie, immagino.


Però Marco Valussi di Promiseland non lo elenca tra gli o.e. irritanti - è la stessa cosa di allergizzanti? :pirl: Scusate la mia stupidità.
Può darsi che sia anche per un fatto etico?
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
Avatar utente
Nameless
 
Messaggi: 4163
Iscritto il: lunedì 15 febbraio, 2010 16:39
Località: Toscana

Messaggioda Serese » martedì 09 marzo, 2010 00:46

non so..
però sul web ho trovato che l'ylang ylang è l'olio essenziale che causa maggiormente dermatiti da contatto :boh:
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11469
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda Nameless » martedì 09 marzo, 2010 01:06

Ah, allora sarà sicuramente per quello. :)
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
Avatar utente
Nameless
 
Messaggi: 4163
Iscritto il: lunedì 15 febbraio, 2010 16:39
Località: Toscana


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti