di Barbara Righini
online dal 2005

Bergila - Oleolito di calendula

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Bergila - Oleolito di calendula

Messaggioda blue moon » domenica 25 ottobre, 2009 11:30

Bergila - Oleolito di calendula

L'oleolito di calendula Bergila è ottenuto dalla macerazione di fiori di calendula biologici (coltivati in Alto Adige) in olio di girasole biologico. Il prodotto che si ottiene è un olio dalle molteplici proprietà benefiche, particolarmente utile per chi ha problemi di pelle (scottature, vene varicose/capillari, cute sensibile, etc); è anche un ottimo prodotto cicatrizzante e sviluppa un effetto astringente.

Modo d'uso: applicate il prodotto sulla zona da trattare, frizionando leggermente dal basso verso l'alto; raccomandiamo la regolarità del trattamento.
Agitate il flacone prima dell'uso.

INCI:
Immagine HELIANTHUS ANNUUS* (emolliente / vegetale)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS* (emolliente)

*Da agricoltura biologica

Quantità: flacone da 50 ml
Prezzo: 7,60 €

Commenti: sono indecisa tra questo macerato oleoso e quello di fitocose, il secondo è decisamente più economico, ma qualcuna sa dirmi se la concentrazione di calendula è all'incirca la stessa, oppure quello fitocose è più diluito?

Edit by STAFF
Avatar utente
blue moon
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lunedì 02 marzo, 2009 12:52

Re: *Bergila - Oleolito di calendula

Messaggioda *EleBioBio* » mercoledì 28 ottobre, 2009 13:13

blue moon ha scritto:Commenti: sono indecisa tra questo macerato oleoso e quello di fitocose, il secondo è decisamente più economico, ma qualcuna sa dirmi se la concentrazione di calendula è all'incirca la stessa, oppure quello fitocose è più diluito?

Non sono espertissima però mi sono cercata l'olio della fitocose e l'INCI è lo stesso. Se vuoi sapere la percentuale di composizione forse ti conviene contattare direttamente le ditte con una mail. :roll:
In ogni caso se leggi le fasi di preparazione di un oleolito di solito la droga(pianta) è in percentuale alla quantità di olio e.g. 10gr di pianta 90gr di olio(inventato). :roll: :roll:
Avatar utente
*EleBioBio*
 
Messaggi: 576
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre, 2008 17:34
Località: Roma?!

Messaggioda blue moon » giovedì 29 ottobre, 2009 12:03

grazie mille seguirò il tuo consiglio :)
Avatar utente
blue moon
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lunedì 02 marzo, 2009 12:52


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron