Ciao a tutti!
Dopo aver cercato in lungo ed in largo sul forum (ma mi rimane sempre il dubbio che mi sia sfuggito qualcosa !!! )sono giunta alla conclusione di dover porre questa domanda (che per molte di voi sarà probabilmente un'ovvietà): Si possono usare gli aromi per uso alimentare, tipo cannella, vaniglia e mandorla, per profumare oli, creme e bagnoschiuma "neutri" come profumo (come il balsamo baby mild per esempio, che adoro, ma ha un odore leggerino e per nulla persistente)?
Aspetto vostre istruzioni (anche per la quantità) prima di sperimentare e fare qualche casino!!! sono alle prime armi ma volenterosa...perdonatemi
Grazie mille,
Isa
PS: per le moderatrici, se ho sbagliato a postare mi scuso in anticipo (spostate ed editate come vi sembra meglio!!)
aromi per dolci e prodotti cosmetici
Ti posso dire che io uso gli aromi della Paneangeli, in particolare mandorla, limone e arancio. Sono composti da oli vegetali, arachidi e soia mi pare, e aroma. Altri invece, come la vaniglia, hanno il propylene glycol e quindi li lascio dove sono io ho fatto dei balsami labbra e sono venuti buonissimi e profumatissimi ho provato anche a mescolarli al gel di aloe
a me ha fatto venire i brividi... e a voi?
http://www.youtube.com/watch?v=H6mLtFDSNhU
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Mortadell' eliminiamo, forse qualche gatto lo salveremo!
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- ReginaDiMaggio
- Messaggi: 53
- Iscritto il: lunedì 05 maggio, 2008 16:53
Io ho usato l'acqua di fiori d'arancio per uso alimentare (quella per la pastiera), per farci il tonico per le 3biofasi. La mescolavo all'acqua, mi piaceva un sacco!murex ha scritto:Io ho usato un aroma di arancia buonissimo (marca: F.lli Rebecchi)
Poi ho letto bene gli ingredienti e c'era il propylen glycol , ma ma ma... anche nel cibo adesso?