di Barbara Righini
online dal 2005

BotaniKa - Crema viso lifting

Inci verificati con EcoBioControl (EcoBioControl.bio), 17.000 sostanze cosmetiche analizzate da Fabrizio Zago e dal suo super-team, in continuo aggiornamento.

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

BotaniKa - Crema viso lifting

Messaggioda Van3ssa » venerdì 07 settembre, 2018 19:04

BotaniKa - Crema viso lifting

INCI:
Immagine AQUA (WATER)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Immagine ETHYLHEXYL STEARATE
Immagine CETEARYL ALCOHOL
Immagine GLYCERYL STEARATE
Immagine GLYCERIN
Immagine SODIUM POLYACRYLATE
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*
Immagine MEADOWFOAM ESTOLIDE
Immagine LECITHIN
Immagine ALGIN
Immagine BIOSACCHARIDE GUM-4
Immagine ASCORBYL PALMITATE
Immagine alpha-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
Immagine PROPANEDIOL
Immagine XANTHAN GUM
Immagine CITRIC ACID
Immagine DISODIUM EDTA
Immagine PHENOXYETHANOL
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN
Immagine TOCOPHEROL

*Principi attivi di origine biologica

PAO: 6M

Quantità: 50 ml
Prezzo: 3,49 €
Dove: MD discount
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30489
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Re: BotaniKa - Crema viso lifting

Messaggioda Van3ssa » venerdì 07 settembre, 2018 19:06

Shyntae ha scritto:E' un peccato abbiano messo quei due rossi, ma per il prezzo che ha l'inci secondo me non è male :)



Van3ssa ha scritto:Sì, hai ragione... Però non capisco proprio che ci faccia l'EDTA... :?



Shyntae ha scritto:Mi pare a volte si usi per aggiustare il pH, ma non vorrei star dicendo una sciocchezza :oops:



Van3ssa ha scritto:A me non sembra, ma non utilizzandolo negli spignatti non posso dirlo con sicurezza... Io credo piuttosto che venga usato proprio per la sua funzione chelante... solo che qui non so che cosa ci sia da sequestrare...



gwada971 ha scritto:Secondo me l'hanno messo per dare una marcia in più al conservante e per evitare l'irrancidimento (non ricordo dove ma ho letto che è utilizzato anche con questi scopi in cosmetica ;) )



Van3ssa ha scritto:Grazie per l'info. :)
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30489
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI dei Cosmetici AGGIORNATO con EcoBioControl

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti