di Barbara Righini
online dal 2005

Beauty Spa - Body scrub

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Beauty Spa - Body scrub

Messaggioda Simonetta » sabato 03 novembre, 2012 23:32

Beauty Spa - Body scrub

Immagine

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine STEARETH-2 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine STEARETH-21 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL (emolliente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE (assorbente / viscosizzante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine CAPRYLOYL GLYCINE (additivo biologico)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine GLYCYRRHETINIC ACID (condizionante cutaneo)
Immagine ALLANTOIN (pulizia orale)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine SARCOSINE (condizionante cutaneo)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT (antimicrobico / antiossidante / astringente / emolliente / umettante / condizionante cutaneo / protettivo cutaneo)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / batteriostatico)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine CETRARIA ISLANDICA EXTRACT (vegetale)
Immagine BETULA ALBA LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT (emolliente)
Immagine GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER (umettante / additivo reologico)
Immagine ALOE BARBADENSIS GEL (ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE) (emolliente)
Immagine PVM/MA COPOLYMER (antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / pulizia orale)
Immagine GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT (vegetale)
Immagine ARCTIUM LAPPA (BURDOCK) ROOT EXTRACT (vegetale)
Immagine RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT (tonificante / lenitivo / rinfrescante / astringente / condizionante cutaneo / stabilizzante)
Immagine AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) SEED EXTRACT (vegetale)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (Additivo / allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (Additivo / allergene del profumo)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYCITRONELLAL (Allergene del profumo)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti